Форум Ошибки, замечания, предложения Предложения по доделке страницы личных сообщений |
|
Пустые темы сообщений Оно то понятно, что некоторым пользователям сложно заполнить тему в порыве написать сообщение. Но на странице списка сообщений такое сообщение выглядит очень дивно. Решить можно так. - вставлять какую то заглушку вида "без темы" - подставлять вместо темы несколько десятков символов исходного сообщения. Клик по сообщению должен открывать сообщение Если кликнуть в списке сообщений по имени (а оно почему то интуитивно так хочется), то открывается не сообщение. Возможно это возникает из за того, что подсвечивается вся строка или подсознательно само сообщение является более главным, чем отправитель. С другой стороны, клик по дате справа почему то не открывает календарь Может быть сделать поле отправитель правее темы? или сделать строку шире, где то так -------------------------------------------------------------------------- тема сообщения тема сообщения тема сообщения тема сообщения тема сообщения автор дата --------------------------------------------------------------------------Галочка "подтверждение прочтения" Не знаю почему, но меня немного раздражает сообщение "автор запросил подтверждения и оно было отправлено. А может я ещё не готов отправить ответ. Или не хочу. Может просто добавить к конвертику "сообщение не прочитано" какую по пометку о том, что автор запросил подтверждение. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Хочу, чтобы личка приходила по почте полностью или хотя бы первые 1024 символа сообщения. Чтобы можно было сразу тыкнуть по ссылке "Ответить на это сообщение". Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Все ваши пожелания учтены: 1) Если темы нет, то будет написано «(без темы)». 2) Колонка «Отправитель» ушла вправо (посмотрел — в phpBB так же сделано). 3) Если отправитель запросил подтверждение прочтения, то в строке с темой будет текстовая пометка об этом. Иконки решил не загромождать, да и не очень ясно будет, что означает звёздочка на конверте. 4) В письме текст сообщения теперь будет полностью. | ||||||
|
вообще лучше бы document.send_message_form.onsubmit = function (event) { if (!this.subject_text_input.value) { alert('слать сообщения без темы - невежливо'); return false; } } виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
а чего, редактировать свои сообщения нельзя, хех? собственно мулька с бесом темы и не работает виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Цитата (bugmenot): вообще лучше бы Вообще рубить? Там предупреждение выводится и так. А порядочные люди тему вписывают Цитата (bugmenot): а чего, редактировать свои сообщения нельзя, хех? Нет пока. Цитата (bugmenot): собственно мулька с бесом темы и не работает Что именно не работает и что показывает этот скриншот? | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): что показывает этот скриншот он показывает (без темы) на предыдущем экране тема была один из них лжёт протестируй сам, я стараюсь этой штукой не пользоваться виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Цитата (bugmenot): он показывает (без темы) на предыдущем экране тема была Ценная находка. Жук уничтожен. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |