Форум Программирование Сохранение в файл |
|
Всем доброго времени суток!!!мне необходима помощь!)надо сделать сохранение в файл (текстовый) результат того что считает прога но я не знаю потомучто такого на лекции не делали мне уже помогли с этим, но программа сохраняет не понятные символы вместо результата который выводится на экран. помоги пожалуйста переделать!если кто то решится напишите я скину файл) | ||||||
|
ссылка на проект http://narod.ru/disk/17671055001/КОМПЛЕКСНЫЕ.rar.html | ||||||
|
Цитата: Размер: 7.01 МБ виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
7 MB. "Он над нами издевался" В.Высоцкий. Канатчикова дача. | ||||||
|
А что Вы хотите увидеть в типизированном файле? Если хотите его читать, то объявите его текстовым f:text; | ||||||
|
Замените в модуле procedure tcomplex.files(b,s:string); var f:text; i:integer; fn:string; Begin assignfile (f,b); rewrite (f); writeln(f,s); closefile(f); end;А в программе procedure TForm1.Button7Click(Sender: TObject); begin z3.files('pr.txt',Edit5.text); end; | ||||||
|
Вижу, разобрались без меня. Пойду на диван тогда. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Сейчас в основном 7 Мб — не проблема. Хотя архив проекта без лишних файлов больше 500 Кб не будет, не спорю | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |