Форум Программирование Выбор из списка |
|
Здраствуйте. Если можно то я задам вопрос. Сам вопрос: я хотел сделать так, чтобы для выбора и из связанных между собой записей и их отображения использовать раскрывающий список, только я не знаю как это сделать. Знаю только как для этого использовать объекты "DBGRID". Может я как то не так объясняю, посмотрите прикрепленный файл Я прикрепил небольшой файл на делфи7 в архив "выбор из списка", т.к. прикреплять здесь файлы нельзя, я выложил его на файлообменнике. Посмотрите его пожалуйста(там исходные файлы, база аксес). "--------http://narod.ru/disk/19661820001/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0.rar.html---------" | ||||||
|
А почему не задать вопрос там, где ему именно место - expert.delphi.int.ru ? Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Задавай вопросы тут. Прикреплять файлы можно. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
а в чем разница? Почему не здесь, "Баба с возу кобыле легче", вы в этом смысле? | ||||||
|
Если ты сам не сообразил, то там целая система разработанная для ответов на вопросы. Кодер второго поколения. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |