Форум Программирование Помогите, нужен просто как воздух необходим кодер |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
а мну уже кнопочки путает +))). Помоги плиз, как можно добавить фишку, рисования из второго имэйджа, к твоему обработчику в редакторе мета файлов. Мне просто бы добавить if checkbox1.Checked=true then begin if Button = mbLeft then Image.Canvas.BrushCopy(Rect(x-(Image1.Width div 2), y-(Image1.Height div 2), x+(Image1.Width div 2), y+(Image1.Height div 2)), Image.Picture.Bitmap, Rect(0, 0, Image1.Width, Image1.Height), 0); end; Чтобы не просто пустое место появлялось белое под размер изображения а и то что есть в изображении... Не решимых проблем нет, есть неприятные для нас решения. | ||||||
|
Я по моему CopyRect советовал. НЕ ПОМОГЛО7 Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
Не не помогло, результата вообще нет, копирект помойму только для выделения чего либо подходит. Не решимых проблем нет, есть неприятные для нас решения. | ||||||
|
виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Блин я могу только платить пивом, шелами, не моими кредитками, не моими пай палами, дальше в общем могу и не перечислять, студент жизнь студенческая. =) П.С. Могу ещё заплатить ответной услугой аудита безопасности. Не решимых проблем нет, есть неприятные для нас решения. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |