Форум Программирование планеты солнечной системы |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Цитата (svs): Объясните почему не имеет смысла,из-за маленького объема информации? Я, я, дас ист фантастишь, фольксваген, штангенциркуль! База - для хранения больших объёмов упорядоченной инфы, для сортировки, выборки, поиска. В данной задаче это всё не нужно. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
ну подскажите тогда как лучше сделать я понимаю что не нужно но если требует препод что я поделаю | ||||||
|
Так там хоть сказано, какую СУБД использовать? Открыл Access и вперёд. Тут по-моему больше одной таблицы вообще незачем создавать. | ||||||
|
не через acces , сказали именно в делфи | ||||||
|
Цитата (svs): не через acces , сказали именно в делфи Поняяяяяятно....... Знаний - ноль, сроки - вчера. Если ты мужик, иди в армию, если нет - замуж. Шучу... Я могу такую хрень написать, конечно, но я щас в завале, уступлю коллегам. Пусть подработают. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
после 2 курса понял что не шарю и не буду шарить в этой профессии, не по мне она, хочу на другую! доучиться хочу, чтобы со спокойной душой в армию слинять | ||||||
|
Чойта энтузиастов не видать пока. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
тут вообще помогают в таких ситуациях?) | ||||||
|
Иногда бывает. Ты просто не в ту степь зашёл. Надо было не на форум, а вопрос задать вот тут. Но спешу уведомить: если и найдётся кто, то, всё равно, только за бабло. У тебя оно есть? Тут сидят занятые люди, у нас семьи, дети и работа. Альтруизмом мы занимались на заре этого сайта. Щас мы все стали взрослыми и занятыми. Уж извини. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |