Форум Программирование Кому интересно разобраться в проге имитирующей FAT на С++ (прога есть!!) |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
а вообще... что-то в этом есть. не со всем я, конечно, согласен, но в целом, очень интересно было почитать. аффтар, пеши есчо Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Сарказм был в том, что в программе нету ни единого комментария. Так что, для того, чтобы её проанализировать и понять, как она работает, понадобится больше времени и нервов, чем на написание подобной программы с нуля. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Если Вам действительно интересно,могу добавить комментарии | ||||||
|
Цитата (Helloworld): Если Вам действительно интересно,могу добавить комментарии Опять не понял. Чтобы хоть кто-то начал читать твой код, комментарии должны быть с самого начала. Иначе какой смысл выкладывать целое полотенце кода, если его читать никто не будет, а если будет, то нихрена не поймёт? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
На самом деле все что происходит в коде довольно таки очевидно,по причине того что это жуткий гкод и все переменные и функции названы в соответствии.Например функции getNext и ShowConsole комментировать думаю не требуется ибо будет капитанством. То что происходит внутри функций можно комментировать по ходу,потому что если знаком более-менее с сутью то действия весьма очевидны, если нет то комменты не помогут и их будет больше чем кода.Например: FolderClusterCounter = 0; // А вот в этой строке мы очищаем кластер, согласитесь это не рационально.Если нужно могу описать основные принципы и алгоритмы | ||||||
|
Цитата (Helloworld): На самом деле все что происходит в коде довольно таки очевидно,по причине того что это жуткий гкод и все переменные и функции названы в соответствии.Например функции getNext и ShowConsole комментировать думаю не требуется ибо будет капитанством. То что происходит внутри функций можно комментировать по ходу,потому что если знаком более-менее с сутью то действия весьма очевидны, если нет то комменты не помогут и их будет больше чем кода.Например: FolderClusterCounter = 0; // А вот в этой строке мы очищаем кластер, согласитесь это не рационально.Если нужно могу описать основные принципы и алгоритмы БУГАГА!!! Это мне сразу напомнило один бородатый (баянистый) анекдот: Цитата: Пишут как-то Ландау и Лифшиц "Электродинамику сплошных сред", ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной среде. А на следующий день Лифшиц говорит: - Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял. Что делать? - Да ладно, - говорит Ландау, - напишем, как обычно: "откуда очевидно..." Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Согласен с Егором, почитать можно. А вот разбираться - уже не очень... виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Автору темы стоило бы заметить, что на сайте есть специальное место для кода. А вообще, такие объёмы нужно архивом выкладывать. Без комментариев действительно вряд ли кто-то будет ковыряться в чужом проекте. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |