Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Функции системы и её работа изменение своих оценок |
|
Хотелось бы иметь возможность изменить свою оценку за вопрос/ответ. Конечно только те оценки, которые ещё не учтены в ежемесячном награждении. Т.е. свои оценки в этом месяце. Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet. | ||||||
|
А смысл? Вроде уже говорилось, что если вопрос непонятен, то и нечего за него вообще голосовать. | ||||||
|
Наверное, смысл - переголосовать?.. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Ну например я оценил ответ на 2, но потом в минифоруме этот человек всё разъяснил и мне захотелось поставить оценку повыше. Или я случайно нажал не ту звездочку которую хотел. Или также в процессе обсуждения вопрос оказался намного интереснее чем сначала. Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet. | ||||||
|
Обоснования приняты Готово, теперь помимо "вы голосовали" показывается собственная оценка, ну а при нажатии на звёздочки выполняется переоценка. Также стоит отметить, что в связи с введением этой возможности может, например, получиться так, что признанные лучшими в/о впоследствии лучшими быть перестанут, т.е. фактический рейтинг окажется ниже, если кто-то переголосует. Никаких слежений за этим вестись не будет и награды ни у кого не отберут, не волнуйтесь Хотя это могло произойти и ранее, в принципе, если кто-то решил проголосовать спустя некоторое время. | ||||||
|
Так действительно станет лучше | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |