Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Функции системы и её работа Теги |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Остаётся ещё нюанс. Настолько ли эксперты ответствены чтоб заполнять теги, не плюнут ли на них? Может, если вопрос ещё не обзавелся тэгами, обязать это сделать отвечающего эксперта? "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): Настолько ли эксперты ответствены чтоб заполнять теги, не плюнут ли на них? Всё зависит от трудоёмкости операции. Цитата (DNK): Может, если вопрос ещё не обзавелся тэгами, обязать это сделать отвечающего эксперта? Вот только не надо обязаловки! Меня "Корректно/Некорректно" нехило напрягает, а если ещё и эта байда будет принудительная, буду только в минифорумах постить. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Меня "Корректно/Некорректно" нехило напрягает Кстати, есть мысль это убрать, т.к. толку от этого немного. Проблемные вопросы, подлежащие удалению, выявляются и без этого. Цитата (DNK): Может, если вопрос ещё не обзавелся тэгами, обязать это сделать отвечающего эксперта? Нет, я тоже против этого. Попробуем как-нибудь так. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |