Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Прочее Предупреждения и замечания |
|
В этой теме обсуждаем выданные замечания/предупреждения, продолжаем беседы после объяснительных, а также делаем предложения о том, кого наградить за хорошую деятельность. | ||||||
|
Объяснительная gao9590: Цитата (gao9590): Я поставил минус одному человеку пытавшемуся мне помочь. Потом только понял свою ошибку. И чтобы исправить минус на плюс мне нужно было поставить еще троим плюсики. Можете взять обратно предупреждение?.. 1. Прежде чем ставить минус, стоит подумать. Вы знали, что отменить его будет нельзя — репутация на форумах обычно реализована похожим образом. 2. Поставить -1, а затем +1 - да, в сумме 0, но минус в карточке участника останется. В данном случае это воспринимается скорее как накрутка. 3. Поставить троим плюсики? Хорошо, но писать, за что именно плюсики, нужно в любом случае. А тупые отписки — не выход. Цитата (gao9590): Можете взять обратно предупреждение?.. Конечно нет, оно не затем выдаётся, чтобы через час его снять. | ||||||
|
Цитата: Я поставил минус одному человеку пытавшемуся мне помочь. Я даже знаю, кто этот человек, ага... Причём, не первый раз уже меня минусуют не по делу. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Причём, не первый раз уже меня минусуют не по делу. Can't help. Ответы иногда резковаты — вот людям и не нравится, что им не дали готовое решение | ||||||
|
Вчерашнее предупреждение Фаик: Цитата (Объяснительная): Получил Ваlе предупреждение! Очень разочаровался! Потому что,никакой рекламы я не делал и далёк от этого.Это уже мой второй вопрос на Ваl сайт.На первый я получил внятный ответ и он мне очень помог,а на этот раз!!! Это мы разочаровались. У нас одни люди помогают другим за «спасибо», а вы ссылки ставите в попытке прорекламировать другой сайт. А ежели не ставили — просканируйте всю систему на вирусы и трояны. Вот как это выглядело. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |