Форум Delphi.int.ru — Основной сайт Прочее возможность подписаться на сообщения минифорума |
|
захожу в любой вопрос, вижу галочку "Отказаться от уведомлений о новых сообщениях на этом мини-форуме". хотя я там и не подписывался, но могу отписаться )) и опять же. а если я хочу подписаться? ну нечего мне сказать по существу - не знаю я ответа, а вот узнать, что люди будут на этот вопрос писать, интересно. и третье. если я отписался, а потом вдруг раз - и передумал? опять хочу получать сообщения с этого минифорума. всё? никак? раньше надо было думать? )) Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Сначала пооффтоплю. 1) Есть же раздел «Экспертная система», что эта тема делает в этом разделе? 2) Можно хотя бы на форуме названия тем с большой буквы писать? Неужели самому нравится? Или это всё такие косвенные попытки пнуть меня по поводу редактирования сообщений? Цитата (Егор): хотя я там и не подписывался, но могу отписаться Подписывался — в личной зоне галка о получении уведомлений по мини-форумам. Цитата (Егор): а если я хочу подписаться? Это верно, да. Цитата (Егор): всё? никак? раньше надо было думать? Да Если серьёзно — есть мысль как-то переделать этот кусок. Ну например ссылку для отписки добавить в сами уведомления, а не светить её постоянно на странице. Вместо этого ссылку лишь на подписку, а она и вовсе сама исчезнет после первого постинга в этот мини-форум, либо после отправки ответа на этот вопрос. Надо подумать, в общем, как это лучше организовать. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |