Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Delphi.int.ru — Основной сайт / Прочее - возможность подписаться на сообщения минифорума  

возможность подписаться на сообщения минифорума

Егор
Егор
10-ый класс
[Сообщение #1] 9 февраля 2011, 19:26
захожу в любой вопрос, вижу галочку "Отказаться от уведомлений о новых сообщениях на этом мини-форуме". хотя я там и не подписывался, но могу отписаться :)))
и опять же. а если я хочу подписаться? ну нечего мне сказать по существу - не знаю я ответа, а вот узнать, что люди будут на этот вопрос писать, интересно.
и третье. если я отписался, а потом вдруг раз - и передумал? опять хочу получать сообщения с этого минифорума. всё? никак? раньше надо было думать? :)))

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #2] 9 февраля 2011, 22:38
Сначала пооффтоплю. 1) Есть же раздел «Экспертная система», что эта тема делает в этом разделе? 2) Можно хотя бы на форуме названия тем с большой буквы писать? Неужели самому нравится? Или это всё такие косвенные попытки пнуть меня по поводу редактирования сообщений? O_o

Цитата (Егор):

хотя я там и не подписывался, но могу отписаться

Подписывался — в личной зоне галка о получении уведомлений по мини-форумам.

Цитата (Егор):

а если я хочу подписаться?

Это верно, да.

Цитата (Егор):

всё? никак? раньше надо было думать?

Да :-D

Если серьёзно — есть мысль как-то переделать этот кусок. Ну например ссылку для отписки добавить в сами уведомления, а не светить её постоянно на странице. Вместо этого ссылку лишь на подписку, а она и вовсе сама исчезнет после первого постинга в этот мини-форум, либо после отправки ответа на этот вопрос. Надо подумать, в общем, как это лучше организовать.

Всего сообщений: 2 (сейчас показаны: с 1 по 2)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.01 сек.
Обратная связь