Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Функции системы и её работа письма |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Ерёмин А.А.: Цитата взята из письма. Читай внимательнее. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
я понял, что из письма. я не понял, при чём здесь правильнонаписание? вроде не вижу ошибок. разве что "Вашу" стоило бы писать с маленькой буквы - "вашу". Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
DNK: Не вижу ошибок. | ||||||
|
"Пятибалльной шкале" пишется с одной "л" | ||||||
|
Цитата (IlluminatI): "Пятибалльной шкале" пишется с одной "л" С какого? Не путаете «балл» (оценку) с «балом» (мероприятием)? | ||||||
|
Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Был неправ. Как стыдно... "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Всё равно промахиваюсь Лучше цвет ссылок поменять - сделать его ближе к цвету основного текста - например, серым или оставить чёрным. А ссылку на сам вопрос оставить такой же. Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Цитата (Егор): Лучше цвет ссылок поменять Вы издеваетесь? Стиль гиперссылок (цвет, подчёркивание) для того и придуман, чтобы его сразу было видно — он интуитивно воспринимается. А тут вдруг перекрашивать насильно заставляют… Я к такому прибегаю только в случае действительной необходимости, а тут её не вижу. Ну никто не жаловался за несколько лет, честное слово. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |