Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Функции системы и её работа [usability] Подсветка синтаксиса и нумерация строк. |
|
Да проще вообще выкинуть подсветку Си, оставить только С++. По поводу цветов и кеглей посдсветки - хочу персональные настройки, т.к. у меня свои предпочтения на этот счёт. И у большинства - тоже. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (Егор): а ещё в си скобочки бы сделать чёрными - как в с++ и комментарии в обоих языках - синими служебные слова можно выделить полужирным и сделать их все коричневым цветом break - служебное слово в си инклюды-дефайны сделать тёмно-зелёными Всё учтено. Теперь ваша душенька довольна? Цитата (min@y™): Да проще вообще выкинуть подсветку Си, оставить только С++. Проще, но раз кто-то пользуется — пусть будет. Цитата (min@y™): По поводу цветов и кеглей посдсветки - хочу персональные настройки, т.к. у меня свои предпочтения на этот счёт. И у большинства - тоже. Я пока не очень представляю это «изнутри». Параметры каждого формата хранятся отдельно, так что их нужно как минимум унифицировать, да ещё и персональные настройки как-то хранить и постоянно загружать. | ||||||
|
Ясен пень, сохранять и загружать надо, как же иначе! Но ты у нас аццкий админ и вебмастер. Вот тебе задача на засыпку. Хранить в базе юзеров персональные настройки подсветки и подсовывать их скрипту при формировании каждой страницы. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |