Форум Программирование Delphi - поддержка BB Code |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
у меня конкретно задача стояло сделать форум НЕ веб-форум, а именно p2p, т.е. клиентский, на delphi а на форумах принято использовать BB Code Ⓐ свобода сопротивление солидарность | ||||||
|
Цитата (min@y™): Но только там, где они действительно нужны. О, да вы хорошо экипированы, сударь — и визуальный редактор не нужен | ||||||
|
Цитата (mirt.steelwater): НЕ веб-форум, а именно p2p, т.е. клиентский, на delphi а на форумах принято использовать BB Code Всё равно, не вижу резона использовать TRichEdit даже в такой задаче. Цитата (Ерёмин А.А.): О, да вы хорошо экипированы, сударь — и визуальный редактор не нужен А ты думал, что я тут, в Рязани, лаптем щи хлебаю? Кроме меню, у меня в браузере и тулбар такой есть! Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
а что тогда, кроме как TRichEdit использовать в этой задаче? Ⓐ свобода сопротивление солидарность | ||||||
|
Цитата (mirt.steelwater): а что тогда, кроме как TRichEdit использовать в этой задаче? Да таких компонентов - ТУЕВА ХУЧА! Например, THtmlLite или компоненты, на которых сделано окно сообщений QIP - TRichView, TRichViewEdit, TVirtualDrawTree, и ещё 100500 всяких разных. Забудь про TRichEdit навсегда, от него пользы меньше, чем геморроя. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Сорри за оффтоп, вот, тулбар форматирования: Рекомендую, сильно помогает. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |