Форум Программирование Написать программу для диплома |
|
Вобщем выбрал тему АСУ деканат, гоотовность 1%. Нужно написать саму программу. Кто поможет? | ||||||
|
Так какие всё-таки будут предложения? (не испытал никакой радости от незваного личного сообщения) виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Я долго перечитывал сообщение аффтара, но так и не смог понять, что должна делать программа под скромным названием "АСУ деканат, гоотовность 1%". Может, расскажешь подробнее? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Только что отписался один человек сказал не может ничем помочь так как не работал с базами | ||||||
|
Цитата (timur1990): Только что отписался один человек сказал не может ничем помочь так как не работал с базами Это я и был. Но я не говорил, что не работал с базами. Бывало когда-то. Я сказал, что с базами не работаю, т.к. не мой профиль. Это не значит, что я не смогу написать такую программу. Очень даже смогу, но это будет долго (придётся въезжать в тему БД, курить литературу) и дорого (время = деньги). Поэтому ищи более оптимального подрядчика, который сделает быстрее и дешевле. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
другой потенциальный подрядчик - в сомнениях виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |