Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Форум сайта - Открытие форума  

Открытие форума

Страницы: «1» «2» «3»
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #1] @ 3 февраля 2010, 17:37
Уважаемые пользователи!

Рад сообщить, что теперь на нашем сайте есть и полноценный форум, в котором можно вести обсуждение самых разных вопросов, начиная от программирования и заканчивая любыми свободными темами (например о том, как правильно разводить бабочек-крапивниц :-) ).

Старожилы сайта помнят, что несколько лет назад (проект существует с 2004 года) на сайте был форум, однако он был примитивен и особого успеха не имел. Теперь, спустя долгое время, портал наконец-то обзавёлся форумом собственной разработки.

Нужно отметить, что открытие форума никак не влияет на экспертную систему - она продолжает своё существование также, как и прежде, и будет развиваться и далее.
Обратите внимание на то, что конкретные вопросы следует задавать именно в экспертной системе. Форум предназначен в первую очередь для обсуждений, а не для точных и единственно правильных ответов на вопросы. Более подробная памятка об этом предстанет перед Вами при создании новой темы. Пожалуйста, создавая тему, подумайте об её назначении на форуме. Давайте не будем усложнять труд друг друга.

Создание форума открывает новые возможности. Пожалуй, одна из главных возможностей - прямой контакт друг с другом и с администратором сайта (т.е. со мной ;-) ). Все предложения по улучшению сайта, введению новых возможностей, исправлению имеющихся ошибок - всё это я предлагаю теперь писать на форуме. Преимущество этого метода в том, что к обсуждению смогут присоединиться все желающие, а значит идею можно хорошенько развить, обсудить и уже затем воплотить в жизнь.

На данный момент форум разделён на несколько разделов. На мой взгляд, такая структура достаточно удобна. Но в любом случае, при необходимости можно создать другие (под-)разделы, либо изменить существующие. Идеи только приветствуются.

Пока что форум работает в тестовом режиме. Не исключено, что где-то могут быть какие-то узкие места. Если увидите что-то подозрительное - пишите (либо на самом форуме, либо в службу поддержки).

Как и большинство операций на сайте, добавление сообщений в темы и создание новых тем доступно только зарегистрированным пользователям.

Ну что ж, ещё раз поздравляю портал с таким важным событием (пожалуй, давно не было таких масштабных нововведений)! Давайте делать интересный проект вместе! Ура!

IlluminatI
IlluminatI
2-ой класс
[Сообщение #2] 3 февраля 2010, 18:32
Поздравляю всех с открытием форума :-)

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #3] 3 февраля 2010, 18:37
Собственная разработка? Мои комплементы.

"Digital Networked Knight"
VJe@n
VJe@n
1-ый класс
[Сообщение #4] 4 февраля 2010, 15:17
а флудилко будет? :-D

У меня сегодня радость!
Я сегодня сделал гадость! :)

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #5] 4 февраля 2010, 15:19

Цитата (VJe@n):

а флудилко будет? :-D

В каком смысле? Что-то вроде "Болталки"? Если да, то велкам в "Другие темы". Потом разберёмся, когда тем станет больше ;-)

VJe@n
VJe@n
1-ый класс
[Сообщение #6] 4 февраля 2010, 15:24
кстати, уже замечено чего не хватает:
1. нет возможности поиска всех новых тем (и тем с новыми сообщениями) с момента последнего посещения.
2. возможность цитирования или у меня прав не хватает?
3. где подпись вставить? :-)

У меня сегодня радость!

VJe@n
VJe@n
1-ый класс
[Сообщение #7] 4 февраля 2010, 15:31
4. как править свои сообщения?
5. нет расширенных ВВ-кодов (жирный, курсив, цвет,...)
6. нет списка пользователей сейчас сидящих на сайте ;)

У меня сегодня радость!

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #8] 4 февраля 2010, 15:38

Цитата (VJe@n):

1. нет возможности поиска всех новых тем (и тем с новыми сообщениями) с момента последнего посещения.

Пока что думаю, как это получше сделать с наименьшими затратами ресурсов. Не беспокойтесь, всё будет. Мы только вчера открылись :-)

Цитата (VJe@n):

2. возможность цитирования или у меня прав не хватает?

Да, цитирование пока только HTML, но этот вопрос решим. Пока что ставьте знак "больше", как в email.

Цитата (VJe@n):

3. где подпись вставить?

В личных настройках.

Цитата (VJe@n):

4. как править свои сообщения?

Никак пока. Не так быстро :-) Редактирование и удаление будет.

Цитата (VJe@n):

5. нет расширенных ВВ-кодов (жирный, курсив, цвет,...)

Это всё есть, но только у тех, кто по статусу добрался до HTML. Тоже решим что-нибудь.

Цитата (VJe@n):

6. нет списка пользователей сейчас сидящих на сайте

Список есть на главной Expert'а. Да, неудобно, но пока так. Это не очень критично.

VJe@n
VJe@n
1-ый класс
[Сообщение #9] 4 февраля 2010, 15:48
тогда ждем, и пинаем (в случае чего) администрацию сайта :-D

У меня сегодня радость!

VJe@n
VJe@n
1-ый класс
[Сообщение #10] 4 февраля 2010, 15:48
вот еще: нет счетчика написанных постов ;)

У меня сегодня радость!

Страницы: «1» «2» «3» (всего страниц: 3, текущая: 1)
Всего сообщений: 21 (сейчас показаны: с 1 по 10)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь