Форум Форум сайта Открытие форума |
|
Цитата (VJe@n): вот еще: нет счетчика написанных постов Своих или всего? Впрочем, и то, и то скоро появится. Спасибо за предложения. Флудилка успешно открыта | ||||||
|
и всего, и своих, и других юзверей У меня сегодня радость! | ||||||
|
Поздравляю с открытием. Неплохой форум, только немного напрягает то, что текст цитаты сливается с обычным текстом. Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet. | ||||||
|
Цитата (Amidamaru): текст цитаты сливается с обычным текстом. Как сливается? Цитаты в рамку обводятся и хорошо заметны. | ||||||
|
Ерёмин А.А.: видимо имеетсо ввиду, что цвет текста одинаковый У меня сегодня радость! | ||||||
|
Цитата (VJe@n): видимо имеетсо ввиду, что цвет текста одинаковый Могу изменить - вместо #000000 будет #111111. Устроит? Только объясните, зачем. Ну и всё же хочется услышать самого автора этого высказывания. | ||||||
|
текст сливаетсо! именно поэтому у меня подпись в html У меня сегодня радость! | ||||||
|
Да, в Internet Explorer действительно отображалось не совсем так, как планировалось. Исправлено. Теперь, надеюсь, все довольны. Цитата (VJe@n): именно поэтому у меня подпись в html Ага, и заодно подпись теперь по умолчанию серым цветом. Будь по-вашему | ||||||
|
в подписи JavaScript использовать можно? ^^ У меня сегодня радость! | ||||||
|
Цитата (VJe@n): в подписи JavaScript использовать можно? ^^ 1. Пора прекратить писать в теме об открытии форума про технические моменты и недоработки. 2. Попробовать можно всё, но для особо продвинутых подпись будет либо заблокирована к изменению, либо будет наказание похуже. 3. Скоро появятся конкретные правила по оформлению подписей. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |