Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Прочее Вопросы этикета |
|
Кроме неприложенных законов описанных правилами, думаю будет неплохо обсудить ещё некоторые регламенты рекомендательного характера. Это наше общее дело. Для примера отзыв на вопрос №3787. Зачем такой нужен? Считаю, что для корректности/некорректности вопроса нужно пользоваться встроенной системой оценки, а отзывы же использовать для более конструктивных заявлений. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Да тут всё гораздо проще: чтобы постоянно повышать репутацию некоторым участникам, britikova делает отзывы для всех подряд. Таковы правила системы - чтобы повышать кому-то репутацию снова и снова, нужно и других участников оценивать, иначе нечестно будет. Вот и всё. А всякие "вопрос некорректный" - просто отмазка. Отзывы такого типа не аннулировал, т.к. они не попадают под описанные правила. Какие у кого мысли? | ||||||
|
Я, если честно, аннулировал бы такие отзывы, тем более что за такое (не корректный вопрос), я бы ни за что не снизил. Человек написал, что он начинающий и просит помощи у экспертов - тем более вопрос вполне корректный. | ||||||
|
Тоже верно. Но тут цель у человека другая - поставить плюс всё тому же, который ему уже несколько раз помог. Этот-то аннулируется, а "целевой" плюс останется. Так и будут дальше себя вести - сядут на шею и ноги свесят. | ||||||
|
Есть идея! Делать отзыв отзыву. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Ага, раньше отвечали вопросом на вопрос, а теперь отзывы к отзывам А если серьёзно - нужно корректировать правила, чтобы не было произвола. Только как описать случаи, подобные этому? | ||||||
|
Хм, возможно, запоминать кому добавлялся плюс/минус? Тогда можно сделать помимо "целевого" плюса ограничение по дням, например, не больше одного/двух/N раз за день/неделю/год/тысячелетие одному и тому же человеку. | ||||||
|
Друзья! Технические вопросы обсуждаются в другой теме. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): Есть идея! Делать отзыв отзыву. Так можно въехать в бесконечную рекурсию! Нужно заставлять аргументировать подобные отзывы. В случае отказа в аргументации - удалять и банить нах! Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Нужно заставлять аргументировать подобные отзывы. Ну сразу банить - слишком жестоко. Обычно просто аннулирую некорректные отзывы, а в случае повторных нарушений выписываю предупреждение. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |