Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Прочее Вопросы этикета |
|
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Цитата (min@y™): Хахаха, kakan'a помнишь? А там дело не столько в отзывах было, сколько в мини-форуме - правила были многократно нарушены (нецензурная лексика). Ну и отзывы тоже были со специфическими комментариями. Подобные выходки не проходят. | |||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Подобные выходки не проходят. Однако, пока ты где-то болтался, он часа 3 плевался дерьмом. Каюсь, я его немного провоцировал, но в пределах правил. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Цитата (min@y™): Однако, пока ты где-то болтался, он часа 3 плевался дерьмом. Я не в состоянии сидеть 24 часа за компьютером и патрулировать выходки пользователей сайта. К тому же, он до этого вроде нормальный был. Что потом случилось - бог его знает. | |||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Я не в состоянии сидеть 24 часа за компьютером и патрулировать выходки пользователей сайта. Назначь модераторов согласно часовым поясам. Напиши скрипт, проверяющий сообщения на флуд/спам/срач (это сложно, но есть готовые). Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): К тому же, он до этого вроде нормальный был. Что потом случилось - бог его знает. Если честно, я еле сдерживался, чтоб не опуститься до его уровня. Но меня 1 хрен не переговоришь. Это я, кстати, попросил пацанов по аське помочь его урезонить. Рановато ты топик удалил, у меня прям спортивный интерес возник. На улице такая шелупень на меня не тявкает, у меня злая небритая харя, рост 192 и вес 106, всегда бычок в зубах и бутылка пива в руке. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
привет всем. скинули мне репутацию. http://expert.delphi.int.ru/question/5179/#msg_24504 в принципе, понимаю, чего это человечек вскипел и мне, если честно, пофиг. но не пофиг, что правила нарушаются - отзыв-то никакой. а правила нарушать низзя! а посему хорошо бы аннулировать отзыв. написал Андрею, да он меня в этот форум направил, мол де, чё остальные скажут. Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | |||||||
|
Да забей ты! Сколько я уже таких минусов наловил не по делу - туеву хучу. Ну и пох, мудаков везде хватает. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Ну вот и я о том же, что всегда находятся люди, которым чем-то не угодил. Когда куча плюсов и ни одного минуса — подозрительно | |||||||
|
Совет посетителям! Воздержитесь от вопросов состоящих куска кода с пометкой: "Почему код работает неправильно?" Пример. Полёт вашей мысли может быть далеко не очевиден для остальных, даже если они эксперты в Delphi. Как можно подробнее опишите цели программы, которые хотите достигнуть, способы их достижения, формы для контроля результатов, а также какие конкретно отклонения от результата в результате вышли. "Digital Networked Knight" | |||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |