Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Экспертная система Delphi.int.ru Expert / Прочее - Вопросы этикета  

Вопросы этикета

Страницы: «1» «2» «3»
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #11] 4 марта 2010, 16:48

Цитата (Ерёмин А.А.):

Ну сразу банить - слишком жестоко.

Хахаха, kakan'a помнишь?

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #12] 4 марта 2010, 16:59

Цитата (min@y™):

Хахаха, kakan'a помнишь?

А там дело не столько в отзывах было, сколько в мини-форуме - правила были многократно нарушены (нецензурная лексика). Ну и отзывы тоже были со специфическими комментариями. Подобные выходки не проходят.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #13] 4 марта 2010, 17:05

Цитата (Ерёмин А.А.):

Подобные выходки не проходят.

Однако, пока ты где-то болтался, он часа 3 плевался дерьмом.
Каюсь, я его немного провоцировал, но в пределах правил. :)

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #14] 4 марта 2010, 17:14

Цитата (min@y™):

Однако, пока ты где-то болтался, он часа 3 плевался дерьмом.

Я не в состоянии сидеть 24 часа за компьютером и патрулировать выходки пользователей сайта. К тому же, он до этого вроде нормальный был. Что потом случилось - бог его знает.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #15] 4 марта 2010, 17:22

Цитата (Ерёмин А.А.):

Я не в состоянии сидеть 24 часа за компьютером и патрулировать выходки пользователей сайта.

Назначь модераторов согласно часовым поясам.
Напиши скрипт, проверяющий сообщения на флуд/спам/срач (это сложно, но есть готовые).

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #16] 4 марта 2010, 17:28

Цитата (Ерёмин А.А.):

К тому же, он до этого вроде нормальный был. Что потом случилось - бог его знает.

Если честно, я еле сдерживался, чтоб не опуститься до его уровня. Но меня 1 хрен не переговоришь. Это я, кстати, попросил пацанов по аське помочь его урезонить. Рановато ты топик удалил, у меня прям спортивный интерес возник. На улице такая шелупень на меня не тявкает, у меня злая небритая харя, рост 192 и вес 106, всегда бычок в зубах и бутылка пива в руке.

Егор
Егор
10-ый класс
[Сообщение #17] 14 апреля 2011, 19:24
привет всем.
скинули мне репутацию.
http://expert.delphi.int.ru/question/5179/#msg_24504
в принципе, понимаю, чего это человечек вскипел ;-)
и мне, если честно, пофиг. но не пофиг, что правила нарушаются - отзыв-то никакой.
а правила нарушать низзя! :) а посему хорошо бы аннулировать отзыв.
написал Андрею, да он меня в этот форум направил, мол де, чё остальные скажут.

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #18] 14 апреля 2011, 19:33
Да забей ты! Сколько я уже таких минусов наловил не по делу - туеву хучу. Ну и пох, мудаков везде хватает.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #19] 15 апреля 2011, 11:19
Ну вот и я о том же, что всегда находятся люди, которым чем-то не угодил. Когда куча плюсов и ни одного минуса — подозрительно :-D

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #20] ! 24 ноября 2011, 17:43
Совет посетителям!

Воздержитесь от вопросов состоящих куска кода с пометкой: "Почему код работает неправильно?" Пример. Полёт вашей мысли может быть далеко не очевиден для остальных, даже если они эксперты в Delphi. Как можно подробнее опишите цели программы, которые хотите достигнуть, способы их достижения, формы для контроля результатов, а также какие конкретно отклонения от результата в результате вышли.

"Digital Networked Knight"

Страницы: «1» «2» «3» (всего страниц: 3, текущая: 2)
Всего сообщений: 22 (сейчас показаны: с 11 по 20)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.01 сек.
Обратная связь