Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Другие темы - Создание сайта для приюта бездомных животных - требуется помощь.  

Создание сайта для приюта бездомных животных - требуется помощь.

Толяныч
Толяныч
4-ый класс
[Сообщение #1] 18 апреля 2011, 16:13
Есть в Минске общественная организация - общество спасения животных. Держится все на подвижничестве и бескорыстии ее основателя , пенсионерки из Минска, а также на добрых сердцах помощников-волонтеров. Всю свою небольшую пенсию тратит она на выхаживание выброшенных животных, пристраивании их в семьи и помощь кормами на первых порах. Сама довольствуется продуктами, привезенными от родственников. Еще на пожертвования от небогатых людей, чаще всего тоже пенсионеров, и спонсорской помощи предпринимателя, у которого ( такое еще случается ) не зачерствело сердце. Я тоже от своей пенсии каждый месяц выделяю посильную долю.
И чтобы привлечь внимание людей к бедственному положению выброшенных животных, которым не на кого надеяться, кроме нас ( кто знает, может быть, еще не все потеряно ) решено создать сайт. В силу изложенных причин приходится рассчитывать на благотворительную акцию, без оплаты. Сам я в сайтостроении практически 0. Наполнение не очень навороченное : главная страница, новости и поиск по фотографиям и описаниям животных, предлагаемых к "усыновлению". Еще хорошо бы гостевую книгу.
Вы скажете : бездомными животными должно заниматься государство. Но мы не в Париже. Есть для этого предприятие "Фауна города". И если вы будете знать, что щенок, подошеший к вам на остановке, скуля и заглядывая в глаза, попадает в машину этой организации, то проживет он не более 3 дней, если только доедет до места сбора -- вряд ли в этот вечер вы уснете спокойно.
Я думаю, что несколько часов, потраченных на создание сайта, окупятся в душе автора сознанием того, что ему благодарны спасенные с его участием души наших младших братьев, преданно любящих нас, несмотря на то количество зла, которое мы им приносим.
Если найдутся волонтеры, пишите мне в ЛС, обсудим детали. Когда сайт сотворится и захостится, поддерживать его будем уже сами.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #2] 19 апреля 2011, 11:59
Дело благое, правда я помочь не смогу — не справляюсь со всеми делами. Если разместить объявление на нескольких форумах, надеюсь найдутся люди, готовые заняться этим.

Толяныч
Толяныч
4-ый класс
[Сообщение #3] 19 апреля 2011, 12:24
Спасибо, Андрей !
Вроде уже Егор откликнулся. И особенно его напрягать я не собираюсь - только костяк, а уж наполнение и модификация - мне самому не грех на старости лет повысить квали-фикцию. Не Дельфей единой ( и ассемблером ) жив человек.

Толяныч
Толяныч
4-ый класс
[Сообщение #4] 23 июня 2011, 10:55
Свинство с моей стороны - дать объяву и замолкнуть.
Результат таков : узнав, что есть желающие помочь безвозмездно и даже предоставили макеты сайта, бывший договоренный с хозяйкой программер устыдился и сделал все в краткий срок. Сейчас они открывают хостинг и скоро будут в сети.
Спасибо от имени бездомных зверюшек !

Gooddy
Gooddy
3-ий класс
[Сообщение #5] 23 июня 2011, 14:56
Ссылку потом дай.

Чисти код! Чисти код! Чисти код!

Всего сообщений: 5 (сейчас показаны: с 1 по 5)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.01 сек.
Обратная связь