Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Прочее Книга рекордов Delphi.int.ru Expert |
|
"Digital Networked Knight" | ||||||
|
Ответы разные бывают (большие, маленькие, копипасты, ссылки), на них уходит времени по-разному. Интернет у всех на разных скоростях. Доставка вопросов почтой немгновенная, IRC-бот тоже глючит иногда. Так что время - это не критерий. К тому же ответ может быть точный и правильный, а может быть откровенной глупостью. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
min@y™: Не скромничай! Время я смотрел в эксперте. Условия не важны, только результат. Тема создана специально для сбора любых экстремумов. Только минуты, милиметры, килограммы и т.д. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Ради интереса посмотрел время между ответами и вопросами и нашёлся интересный случай. ANBsoft на ответил на вопрос вопрос #1044 за -46 секунд Уж не знаю, как так получилось, но хранится именно так. Время вроде бы никогда не конвертировалось, так что как так вышло сам не могу объяснить. Из положительных интервалов — там же Иусов Сергей Ник. (101 секунда). Вышеупомянутый ответ min@y™ — восьмой в топе (178 секунд). | ||||||
|
легко получить такое время - минус 46 секунд. Достаточно посмотреть на дату и предположить, что часовой пояс, выставленный на сервере немного другой Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Цитата (DNK): Тема создана специально для сбора любых экстремумов. Только минуты, милиметры, килограммы и т.д. У меня размер обуви 48-й. Сойдёт за экстремум? Могу ещё пару размеров сказать (длина и диаметр). Только завидовать тут нечему (девки пугаются и убегают). На портале найдётся, наверно, несколько номинаций. Например: - самый длинный флейм в мини-форуме; - самое сильное терпение у эксперта; - максимальный процент грамматических ошибок в тексте вопроса; - самая кривая морда на аватаре. Чой-то больше не придумается. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (Вадим К): Достаточно посмотреть на дату и предположить, что часовой пояс, выставленный на сервере немного другой Предположение не оправдалось, на сервере всегда было московское время. Хотя явно связано с переводом часов, иначе быть не может. Если очень постараться, можно найти логи и посмотреть, что было на самом деле. Скорее всего все эти ответы были даны на час позже. Цитата (min@y™): - самый длинный флейм в мини-форуме; Это можно, если речь о количестве сообщений. А вот всё остальное считать вручную | ||||||
|
Цитата (min@y™): У меня размер обуви 48-й. Сойдёт за экстремум? Где он фигурировал в эксперте? Хотя пофигу, за содержание форума я ответственности не несу.Цитата (Ерёмин А.А.): Это можно, если речь о количестве сообщений. А вот всё остальное считать вручную Всё не пересчитаешь. Например, терпение у эксперта (как предложил min@y™) в каких единицах измерить?"Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): Например, терпение у эксперта (как предложил min@y™) в каких единицах измерить? В количестве наводящих вопросов аффтару вопроса до посылания его на (вставить нужное). Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Новая номинация! Самый короткоживущий вопрос: т.е. вопрос с наименьшей разницей между открытием и закрытием. Вопрос 5309 - время жизни 13 минут. "Digital Networked Knight" | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |