Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Экспертная система Delphi.int.ru Expert / Прочее - Книга рекордов Delphi.int.ru Expert  

Книга рекордов Delphi.int.ru Expert

Страницы: «1» «2» «3»
DNK
DNK
Студент
[Сообщение #1] @ 12 мая 2011, 16:45
Самый быстрый ответ:

Эксперт min@y™ дал ответ на вопрос 5280 в течение 3 минут.

"Digital Networked Knight"
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #2] 12 мая 2011, 17:04
Ответы разные бывают (большие, маленькие, копипасты, ссылки), на них уходит времени по-разному. Интернет у всех на разных скоростях. Доставка вопросов почтой немгновенная, IRC-бот тоже глючит иногда. Так что время - это не критерий. К тому же ответ может быть точный и правильный, а может быть откровенной глупостью.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
DNK
DNK
Студент
[Сообщение #3] 12 мая 2011, 17:17
min@y™: Не скромничай! :-D Время я смотрел в эксперте.
Условия не важны, только результат. Тема создана специально для сбора любых экстремумов. Только минуты, милиметры, килограммы и т.д.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #4] 12 мая 2011, 17:24
Ради интереса посмотрел время между ответами и вопросами и нашёлся интересный случай.

ANBsoft на ответил на вопрос вопрос #1044 за -46 секунд :-) Уж не знаю, как так получилось, но хранится именно так. Время вроде бы никогда не конвертировалось, так что как так вышло сам не могу объяснить.

Из положительных интервалов — там же Иусов Сергей Ник. (101 секунда).

Вышеупомянутый ответ min@y™ — восьмой в топе (178 секунд).

Вадим К
Вадим К
Академик
[Сообщение #5] 12 мая 2011, 17:35
легко получить такое время - минус 46 секунд. Достаточно посмотреть на дату и предположить, что часовой пояс, выставленный на сервере немного другой:)

Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #6] 12 мая 2011, 17:49

Цитата (DNK):

Тема создана специально для сбора любых экстремумов. Только минуты, милиметры, килограммы и т.д.

У меня размер обуви 48-й. Сойдёт за экстремум?
Могу ещё пару размеров сказать (длина и диаметр). :) Только завидовать тут нечему (девки пугаются и убегают).

На портале найдётся, наверно, несколько номинаций. Например:
- самый длинный флейм в мини-форуме;
- самое сильное терпение у эксперта;
- максимальный процент грамматических ошибок в тексте вопроса;
- самая кривая морда на аватаре.
Чой-то больше не придумается.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #7] 12 мая 2011, 18:39

Цитата (Вадим К):

Достаточно посмотреть на дату и предположить, что часовой пояс, выставленный на сервере немного другой

Предположение не оправдалось, на сервере всегда было московское время. Хотя явно связано с переводом часов, иначе быть не может. Если очень постараться, можно найти логи и посмотреть, что было на самом деле. Скорее всего все эти ответы были даны на час позже.

Цитата (min@y™):

- самый длинный флейм в мини-форуме;

Это можно, если речь о количестве сообщений. А вот всё остальное считать вручную :-P

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #8] 12 мая 2011, 20:05

Цитата (min@y™):

У меня размер обуви 48-й. Сойдёт за экстремум?
Где он фигурировал в эксперте? Хотя пофигу, за содержание форума я ответственности не несу.

Цитата (Ерёмин А.А.):

Это можно, если речь о количестве сообщений. А вот всё остальное считать вручную
Всё не пересчитаешь. Например, терпение у эксперта (как предложил min@y™) в каких единицах измерить?

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #9] 12 мая 2011, 20:11

Цитата (DNK):

Например, терпение у эксперта (как предложил min@y™) в каких единицах измерить?

В количестве наводящих вопросов аффтару вопроса до посылания его на (вставить нужное).

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #10] ! 23 мая 2011, 16:32
Новая номинация!

Самый короткоживущий вопрос: т.е. вопрос с наименьшей разницей между открытием и закрытием.

Вопрос 5309 - время жизни 13 минут.

Страницы: «1» «2» «3» (всего страниц: 3, текущая: 1)
Всего сообщений: 23 (сейчас показаны: с 1 по 10)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь