Форум Другие темы Требуется программист в офис(Москва) |
|
График: Полный рабочий день Тип работы: Постоянная Условия: Пятидневная рабочая неделя, соц. пакет, испытательный срок - 2,5 месяца(может быть сокращён) Требования: Знание SQL, Oracle, Delphi Опыт работы: от 2-х лет, не студент Обязанности: Разработка и сопровождение ПО Заработная плата: от 80.000 рублей после испытательного срока Резюме отправляйте на: marina.allieva@mail.ru | ||||||
|
В delphi я чуть-чуть шарю, ну совсем немножко. На уровне Button1Click(). А вот в базах - увы и ах, не моя специализация. Но, если б шарил, 1хрен не попёрся бы в нерезиновую. Сорри, я пригодился там, где родился. Для сравнения: получаю 29000. На жизнь хватает. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
да очень странная вакансия. очень. 2.5 месяца испытательный срок... ещё бы написали 2 месяца и 10 дней. С программистами обычно через 2 недели все видно. Хотя фраза Цитата (marina83): от 80.000 рублей после испытательного срока говорит, что скорее всего эти 2.5 месяца зарплаты можно и не увидеть.Странность вторая - ни одна уважающая себя компания не будет давать почту на mail.ru. Даже на гугл. Да и не упоминается, что за компания. Эмейл не гуглится. Человек с именем Марина Алиева существует, но уж явно ей не нужен программист на делфи Вывод - вакансия попахивает душком. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
marina83: Москва большая, где точнее офис находится (да и чей офис?)? в Бутово? И где указана зарплата во время испытательного срока? У меня сегодня радость! | ||||||
|
Цитата (VJe@n): Москва большая, где точнее офис находится (да и чей офис?)? в Бутово? Не, офис на тверской! А вот общага, куда поселят наивного чукотского программиста, как раз таки в Бутово. Цитата (VJe@n): И где указана зарплата во время испытательного срока? Скорее всего, работать придётся за еду в местной столовке. Трёхразовое питание - понедельник, среда, пятница. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (Вадим К): 2.5 месяца испытательный срок... ещё бы написали 2 месяца и 10 дней Ничего странного, см. ТК РФ ст. 70 Для двухлетнего опыта с Ораклом зарплата не очень привлекательна. виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Цитата (bugmenot): виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. кстати, bugmenot, как это переводится-то? ну или сразу перевод в подпись добавь Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Цитата (Егор): как это переводится-то? ну или сразу перевод в подпись добавь Это будет спойлер, практика показывает, что без перевода гораздо смешнее. Конечно, это - оффтопик, но рекрутер скорее всего здесь больше не появится. виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Знаю об одном конкурсе машинисток, зряплату объявили офигенную - но с проверкой квалификации. Претендентки шли валом. Им давали пробные тексты, а далее - "Вы нам не подходите". В результате хитрецы получили несколько сотен напечатанных листов абсолютно на халяву. А может, байка ? | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |