Форум Программирование Доступ excel без excel.exe, activeX, OLE и т.д. |
|
Здравствуйте, коллеги, появилась мыслишка в одну из своих программ вставить поддержку работы с excel документами(MS Excel 2003/2007). Идея такова - научиться получить доступ к excel документу без установленного офиса, как это реализовано в компоненте TXLSFile(и желательно с такой же скоростью ). Это вроде бы называется native доступ... если я не ошибаюсь. От результата требуется: 1) приличная скорость(строк будет не меньше 10000) 2) работа с формулами 3) форматирование ячеек(выравние, изменение цвета ячейки и т.д.) P.S.: TXLSFile Не использую(раньше использовал с модулем AntiTrial.pas) по причине желания выйти с этой программой в свет))). У кого какие задумки имеются - с радостью приму. | |||||||
|
Не знаю компонента TXLSFile, видать он платный. Есть ещё TXlsReadWrite, он валяется в инете с исходниками. Посмотри, мож подойдёт? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Цитата (min@y™): Есть ещё TXlsReadWrite, он валяется в инете с исходниками. http://www.delphi.int.ru/components/unvisual/ Насколько актуальна выложенная версия сказать не могу. | |||||||
|
Спасибо большое))) Все подошло и помогло)) | |||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |