Форум Delphi.int.ru — Основной сайт Прочее Опросы |
|
№3 Какие системы контроля версий вы используете? 1. Не использую 2. CVS 3. Subversion 4. Microsoft Visual SourceSafe 5. Mercurial 6. Другая "Digital Networked Knight" | |||||||
|
Где вы чаще всего находите ответы на интересующие вас вопросы (по программированию)? 1) в справочной системе 2) на этом сайте 3) на других сайтах 4) в чатах (irc, icq и др) 5) в книгах 6) другие источники Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet. | |||||||
|
№4 Каким инструментом пользуетесь для сосдания инсталляторов? 1. InstallShield 2. NSIS 3. Clickteam 4. Install Creator 5. Wise 6. SetupBuilder 7. Инструмент собственной разработки 8. Не использую инсталяторы "Digital Networked Knight" | |||||||
|
DNK: Amidamaru: Спасибо, добавлено (с некоторыми правками) | |||||||
|
Андрей! Думаю будет не лишним прикрутить к опросам мини-форум. Люди смогут высказаться о качестве опроса, а также пояснить свой выбор. "Digital Networked Knight" | |||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Опрос - это выбор из нескольких вариантов. Здесь больше похоже на свободный ответ Ну, оформи отрезками: $0...$100 $101...$200 $201...$300 .......... $1000...$1500 $1501...$2000 >$2000 Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Цитата (min@y™): Ну, оформи отрезками: Кому-то это нужно? Боюсь, львиная доля участников сайта - студенты Да и вообще, я предпочитаю добавлять опросы по теме, связанной с тематикой сайта. | |||||||
|
Цитата (DNK): Думаю будет не лишним прикрутить к опросам мини-форум. Люди смогут высказаться о качестве опроса, а также пояснить свой выбор. Смысл в этом есть, но создавать для этого отдельную подсистему нет желания (цель может не оправдать средств). Мне кажется, если кто-то хочет обсудить вопрос - можно это сделать на форуме. | |||||||
|
Лучше сделать возможность добавления опроса в тему форума. | |||||||
|
Вообще да. Согласен с IlluminatI. "Digital Networked Knight" | |||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |