Форум Программирование Svn-хостинг |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Нужен хостинг, для НЕ-OpenSource проекта (но и не коммерческого). Конечно бесплатный. Если такого нет, какой посоветуйте для OpenSource. Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
Уже нашёл. Имеется сайт freepository.com, там есть один бесплатный план для одного репозитория. Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
Ставил SVN на выделенном сервере, насчёт общедоступных бесплатных не знаю. | ||||||
|
именно svn нужен? Есть же системы хранения исходников без центрального хранилища. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Я привык к svn просто. Если есть альтернативы - предлагай, попробую. Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
"Digital Networked Knight" | ||||||
|
Git без центрального хранилища можно организовать? Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
git и hg (он же меркуриал) отлично работают без центрального хранилища. Если по правильному, то они именно так и задумывались, что бы этого хранилища не было. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Спасибо всем. Поставил Git, отличная штука. Я потом смогу присобачить весь репозиторий (со всеми версиями и ветвями) к хранилищу? Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
в смысле "импортировать с svn в git"? да, конечно. Вот в нагрузку ещё хорошая книга по нему http://progit.org/book/ru/ Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2025, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |