Форум Программирование Помогите, нужен просто как воздух необходим кодер |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Здравствующие да поприветствую я вас, в общем с места в карьер: я установил Эмбасадеро, тут в комплекте и Делфи, и Си плюс плюс булдер. Установи делфи, и дисталером крякнул,понадобилось СИ плюс плюс заинсталить , сделал, но теперь лицензию требует !!! ОПЯТЬ КРЯКНУЛ ДИСТАЛЛЕРОМ,но как по закону подлости , процесс bds.exe в диспетчере задач вижу а самой программы нет(интерфэйса). Вот думаю переустановить всё заново. НО реестр чистить руками все записи это пипееееец. Кто нить у кого есть работающий делфь, пожалуйста, просто ооочень прошу, даже умаляю,сделайте мне софину чтобы она сама по ключевому слову искала значения в реестре и удаляла их... Не решимых проблем нет, есть неприятные для нас решения. | ||||||
|
Да таких прог - туева хуча! Скачай CCleaner, например. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
CCleaner просто реестр чистит, по маске он не удаляет ничего. Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
Цитата (Gooddy): CCleaner просто реестр чистит, по маске он не удаляет ничего. Ну и чо? Удалил прогу и прочистил весь реестр этим вантузом к ядрене фене! Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
ну так в том то и дело что по маске нужно, а то почистит все старые мне записи, а мне они нужны для повторных инсталляций некоторых софин. Друзья, сжалиться нужно, руками реестр чистить это так мучительно!!! Не решимых проблем нет, есть неприятные для нас решения. | ||||||
|
Цитата (winner13): Друзья, сжалиться нужно, руками реестр чистить это так мучительно!!! Ну тогда давай напиши, какие ключи реестра надо удалять. И сумму гонорара за работу. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Хы+) ну как бы с этого нужно было начинать=). Ключи 'Embarcadero', 'RAD Studio 2010'. А денег нету =( (студент еп та , который на одном энтузиазме пишет игру.) Мне бы кто гонорару подкинул, хотя бы как еды что ли =) Не решимых проблем нет, есть неприятные для нас решения. | ||||||
|
Цитата (winner13): Ключи 'Embarcadero', 'RAD Studio 2010'. А путь где? Цитата (winner13): А денег нету =( (студент еп та , который на одном энтузиазме пишет игру.) Утром деньги - вечером стулья. Я 1500 в день зарабатываю, не долларов, конечно, а рублей (не белорусских), но всё же... Какой резон мне писать прогу для студента? Когда я учился, то писал себе проги сам. И интернета не было. Резюме: ФТОПКУ. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
не в топку нельзя!!! Я горю плохо шерсть потом воняет, и мясо жесткое у меня шашлыка не получится. Бло как жесток этот мир, мне в нём одиноко, и несчастно- депрессивно, пойду в параллельный мир там кодеры добрее!!!(Забывает косяк.) Не решимых проблем нет, есть неприятные для нас решения. | ||||||
|
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2025, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |