Форум Другие темы Праздники и поздравления |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
несите ноуты к елке, покодим))) max_andreyev_1234bf@yahoo.com связь по этому мылу! max_andreyev_1234bf@yahoo.com | ||||||
|
Поздравляем DNK с днём рождения | ||||||
|
Спасибо! Прикольное письмо сегодня получил от ЛайфЖурнала. Мол, сегодня у одного пользователя (меня то бишь) День Рождения. А давай ты ему сделаешь подарок, например, платный аккаунт. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): Прикольное письмо сегодня получил от ЛайфЖурнала Да вообще эти автоматически поздравления скорее раздражают. Знаю, что на некоторых популярных сайтах предлагалось сделать рассылку поздравлений с днём рождения, но делать не стали — пользователи сами сказали, что это отовсюду шлют и ужасно надоедает. Одно дело, когда люди сами поздравляют, а другое — когда робот… Да и ничего ценного в письмах нет — обычно просто открытка. | ||||||
|
Странно, что с днём программиста никто никого не поздравил Ура, товарищи! | ||||||
|
Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
Надо же, среди пользователей сайта есть трое, у кого день рождения в последний день года: - Дуйсенов Нуржан - Шагаев Т.Т. - Olga_K Хочется верить, что это истинные даты и поздравить людей сразу и с наступающим, и с днём рождения! | ||||||
|
Ну и самое главное — хочу поздравить всех с новым годом и пожелать пусть и стандартных, но реальных (а не виртуальных) вещей — здоровья, счастья, любви, успехов и жизненной удачи! С компами-то уж разберёмся как-нибудь Спасибо тем, кто всё ещё здесь, и спасибо тем, кто к нам присоединился! Честно говоря, год выдался не очень, так что хочется ожидать от будущего больших результатов и достижений. И никакой конец света нам не страшен | ||||||
|
Поздравляю с сегодняшним праздником тех, кого это касается, а также тех, кого не касается, но кто считает, что это его праздник | ||||||
|
197 лет со дня рождения Ады Лавлейс. Женщины, которая сделала огромний вклад в развитие компютерной техники. Ура! Всех с праздником! Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |