Форум Программирование планеты солнечной системы |
Страницы: «1» «2» | ||||||||
|
народ помогите пожалуйста!задали курсовую по планетам солнечной системы,составить по ним базу данных (delphi) подскажите с чего лучше начать и в какой последовательности, буду очень благодарен!!! | |||||||
|
з.ы. программист из меня никудышный, не для меня профессия, но главная задача сейчас доучиться,сдать курсач...вся надежда на вас! | |||||||
|
Это чо ж за база такая будет? Из 8 записей. Накой хрен базу-то городить? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
препод такой, надо ему...характеристик у планет немало,посмотри таблицу по ссылке: http://www.astronet.ru/db/msg/eid/FK86/planets | |||||||
|
Цитата (svs): характеристик у планет немало,посмотри таблицу по ссылке: http://www.astronet.ru/db/msg/eid/FK86/planets Это я и так знаю, чо смотреть-то? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
пусть даже и 8 записей, тем меньше работы | |||||||
|
Ну поспрошай тут местных, мож кто возьмётся написать. Я базами не занимаюсь, хотя, конечно, такую фигню написать смогу. Однако, у меня тут конец года на заводе, времени нету совсем. 4 недели уже без выходных вкалываю, как ишак, пива попить некогда. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Наверное, препод рассчитывает добавить туда потом другие галактики. Иначе действительно база не имеет смысла. | |||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Наверное, препод рассчитывает добавить туда потом другие галактики. Иначе действительно база не имеет смысла. Вот и я про то же ж. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
насчет других галактик не уверен.Объясните почему не имеет смысла,из-за маленького объема информации?если да, то в курсовую входит еще математическая модель планет. | |||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |