Форум Delphi.int.ru — Основной сайт Прочее Комментарии к опросам |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Тема создана для добровольцев, которые хотят прокоментировать свой выбор в том или ином опросе. Например, опрос №22: Какие иностранные языки Вы знаете? Второй по популярности вариант: Другие (26, 16.1%). Думаю многим было бы интересно, что скрывается за столь общим понятием. 2Андрей: Поместить ссылку на эту тему рядом с опросами не сложно будет? "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Я точно помню, что была мысль создать такую тему, однако почему-то тогда этого не сделали. Что ж, отлично, пусть будет теперь. Цитата (DNK): Поместить ссылку на эту тему рядом с опросами не сложно будет? Да, разместил. | ||||||
|
Опрос №55: пора бы добавить "Планшет"... Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
|
Цитата (Ixer): Опрос №55: пора бы добавить "Планшет"... Разумно. Теперь собираем новые данные по этому опросу. | ||||||
|
На вопрос "Какой у Вас тип доступа к интернет?" пять человек ответили "Затрудняюсь ответить". Мне интересно, что у них в головах? Или пункта какого-то не хватает? Может "Какая-то халява на работе". "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата: На вопрос "Какой у Вас тип доступа к интернет?" пять человек ответили "Затрудняюсь ответить" А кто сказал, что все разбираются в этом. Для некоторых падение вконтакта равносильно падению интернету Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
№16. Как вы считаете, чего не хватает сайту? Мелочь, но я привык работать с отключенным JavaScript. Хотелось бы комфортно возможности более комфортной работы без JS | ||||||
|
Цитата (Александр Дубик): Мелочь, но я привык работать с отключенным JavaScript. Хотелось бы комфортно возможности более комфортной работы без JS Боюсь, в 2013 году с такой особенностью у вас половина сайтов не отображается так, как задумано. | ||||||
|
Цитата (Александр Дубик): Мелочь, но я привык работать с отключенным JavaScript. Хотелось бы комфортно возможности более комфортной работы без JSСогласен с админом! Дай людям лучшее - в свою очередь они дадут лучшее тебе! | ||||||
|
Весело: Опрос №6. Дешёвый ли у Вас интернет? Нет интернета (0, 0%) Логично, ведь сайт то в интернете... теперь по делу: Опрос №39. Наиболее удобный для Вас способ виртуального общения - это ... А где Соц.сети???? Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |