Форум Ошибки, замечания, предложения Вэб-сайт участника |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Есть ли смысл добавить в персональные данные поле для ссылки на страницу в Twitter'е? А что такое twitter? Для чего оно нужно? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): А что такое twitter? Для чего оно нужно? Как, вы не в курсе? Даже у нашего президента есть своя страничка | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Как, вы не в курсе? Даже у нашего президента есть своя страничка Я в курсе, что у медведа есть страничка в твиттере. Я не знаю, что это такое. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Я не знаю, что это такое. Система микроблогов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Twitter Ну раз спроса нет, значит добавлять не будем. Собственно, поле Jabber тоже не шибко популярно — только у 17 человек оно заполнено. | ||||||
|
{{quote}}обственно, поле Jabber тоже не шибко популярно — только у 17 человек оно заполнено.{{/quote}} а что такое Jabber | ||||||
|
| ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |