Форум Программирование Активность приложения |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Здравствуйте, гуру! Суть проблемы: разрабатываю приложение для приема данных с ИК-пульта (телевизора... не важно, любой) через виртуальный com-порт. По коду выполняются те, или иные действия (запускается приложение, передается код нажатой клавиши приложению и т.д.). При отправке кода пульта (нажатии клавиши пульта), активным становится разрабатываемое приложение (отображение кода пульта в edit), а мне необходимо, чтобы активным оставалось приложение, которое было активно до нажатия клавиши пульта, так вот, каким образом осуществить работу моего приложения (проекта) без его активности? Сохранение Handla активного приложения и возврат к нему не подходит. Возможно ли реализовать это средствами Delphi? Спасибо за внимание | ||||||
|
Цитата (КСВ): При отправке кода пульта (нажатии клавиши пульта), активным становится разрабатываемое приложение Цитата (КСВ): а мне необходимо, чтобы активным оставалось приложение, которое было активно до нажатия клавиши пульта Ну так не активируй своё приложение! Пусть болтается на заднем плане. К чему вопрос-то? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Каким образом? В Delpi на уровне ... ))) | ||||||
|
Думал CoolTrayIcon поможет, не помог ... | ||||||
|
Цитата (КСВ): Каким образом? Очень просто: удали кусок кода, активирующий приложение по приходу данных. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Приезжай! Пива попьем! Заодно и с кодом разберемся! (Очень просто - да не очень!) | ||||||
|
Как заставить болтаться его на заднем плане? | ||||||
|
Цитата (КСВ): Как заставить болтаться его на заднем плане? Просто не надо заставлять ЕГО переходить на передний план. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Как? | ||||||
|
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |