Форум Программирование Активность приложения |
Страницы: «1» «2» | ||||||||
|
В том-то и вопрос! Четвертый друг не помешает (любовницу найдем, детей с женой обеспечу на время ПИВА, дорогу оплачу) Что еще надо? | |||||||
|
Цитата (КСВ): Как? Очень просто: удали кусок кода, активирующий приложение по приходу данных. Это ж твоя программа, ёмаё! Или ты слепой и не видишь свои исходники? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Приход данных - из модуля, не я разрабатывал. Черт ногу сломит, а я и подавно ... Так вот, есть ли средства мой проект передать на "задний план" | |||||||
|
Цитата (КСВ): Четвертый друг не помешает Это ты себя имеешь в виду? Наивный! У меня 3 друга: двоих я знаю более 25 лет, а третий родился в моём присутствии. Цитата (КСВ): любовницу найдем Для меня это не проблема и без помощи извне, спасибо. Цитата (КСВ): детей с женой обеспечу на время ПИВА Ты просто их не знаешь, это три чёрных дыры для денег! Цитата (КСВ): дорогу оплачу Да неужели? А как же моя работа? Завтра понедельник! Даже и не спрашиваю, куда ехать надо... Цитата (КСВ): Что еще надо? 100500 тысяч евро. _ Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Цитата (КСВ): Приход данных - из модуля, не я разрабатывал Блин, открой этот модуль и удали оттуда строку, где приложение активируется. Ну шо за ёмаё???!!!111 Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Мне помощь нужна, а не бла-бла-бла ... Так и скажи: "Пришли проект, помогу, чем смогу! Заодно и поправлю код" | |||||||
|
Цитата (КСВ): Мне помощь нужна, а не бла-бла-бла ... Так и скажи: "Пришли проект, помогу, чем смогу! Заодно и поправлю код" Ты меня совсем устал! Ну найди ты строку Application.BringToFront() (или нечто подобное) и удали её. Надоел, ёмаё! Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
И ваще, я спать ушёл. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |