Форум Другие темы МАСТЕР-КЛАСС ДМИТРИЯ ЕФИМЕНКО «МЕТОД “ОТ ЦЕЛЕЙ” В УПРАВЛЕНИИ РИСКАМИ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ» |
|
Добрый день! Вас приветствует проект “SmartMe” ( www.smartme.com.ua ) - организация мастер-классов, конференций и семинаров на различные IT тематики. Приглашаем Вас и ваших сотрудников на долгожданный Мастер-класс Дмитрия Ефименко «Метод “От целей” в управлении рисками разработки программного обеспечения», 26 февраля, Киев. Данные по мероприятию более подробно указаны на странице нашего сайта: http://www.smartme.com.ua/workshop-riski/ _____________________________ С наилучшими пожеланиями, Рудавка Ника, event manager “SmartMe” | ||||||
|
Короче, я так понял: все, кто на сайте - собираемся 25.02.12 на киевском вокзале в Москве, покупаем 2-3 ящика водки и дружной толпой валим в Киев! А почему бы и нет? Я в Киеве ещё никогда не был. Гыгыгы... Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
)))) 2-3 ящика, а закуска? | ||||||
|
Цитата (Рудавка Ника): а закуска? Там на киевском вокзале неплохие куры-гриль делают. Надо будет прикупить несколько. А я захвачу 3х-литровую банку солёных помидоров, и пофиг, что придётся их до москвы 200 километров переть, зато вкусно. И рассол потом пригодится. Осталось только отпроситься с работы на недельку. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
))))) эх помидорки, это хорошо. Ждемс вас в Киеве) | ||||||
|
Цитата (Рудавка Ника): эх помидорки, это хорошо. Ждемс вас в Киеве Обязательно приедем. Толпа из 100500 пьяных, вонючих, небритых москалей. Обменяем рубли на гривны, накупим там у вас "хортицы", "черниговского", вареников, сала и пойдём на мастер-класс! Хочу хочу хочу!!!!1111 Братва, кто со мной??!!!!!!!!111111111 Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ на курсы американского английского виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Особенности:мастер-класс рассчитан на аналитиков, архитекторов и разработчиков и состоит из теоретической и практической частей. Практическая часть включает в себя фановое соревнование по разработке софта (анализ – проектирование – реализация – тестирование – доставка). Если вы не хотите быть просто спектатором на этапе реализации – приносите ноутбук с привычной средой разработки и окружением для языка, который вам нравится | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |