Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Другие темы - МАСТЕР-КЛАСС ДМИТРИЯ ЕФИМЕНКО «МЕТОД “ОТ ЦЕЛЕЙ” В УПРАВЛЕНИИ РИСКАМИ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ»  

МАСТЕР-КЛАСС ДМИТРИЯ ЕФИМЕНКО «МЕТОД “ОТ ЦЕЛЕЙ” В УПРАВЛЕНИИ РИСКАМИ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ»

Рудавка Ника
Рудавка Ника
Посетитель
[Сообщение #1] 15 января 2012, 13:47
Добрый день!
Вас приветствует проект “SmartMe” ( www.smartme.com.ua ) - организация мастер-классов, конференций и семинаров на различные IT тематики.
Приглашаем Вас и ваших сотрудников на долгожданный Мастер-класс Дмитрия Ефименко «Метод “От целей” в управлении рисками разработки программного обеспечения», 26 февраля, Киев.

Данные по мероприятию более подробно указаны на странице нашего сайта:
http://www.smartme.com.ua/workshop-riski/

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #2] 15 января 2012, 14:08
Короче, я так понял: все, кто на сайте - собираемся 25.02.12 на киевском вокзале в Москве, покупаем 2-3 ящика водки и дружной толпой валим в Киев!
А почему бы и нет? Я в Киеве ещё никогда не был. :) Гыгыгы...

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Рудавка Ника
Рудавка Ника
Посетитель
[Сообщение #3] 15 января 2012, 14:21
)))) 2-3 ящика, а закуска?

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #4] 15 января 2012, 14:33

Цитата (Рудавка Ника):

а закуска?

Там на киевском вокзале неплохие куры-гриль делают. Надо будет прикупить несколько. А я захвачу 3х-литровую банку солёных помидоров, и пофиг, что придётся их до москвы 200 километров переть, зато вкусно. И рассол потом пригодится. Осталось только отпроситься с работы на недельку.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Рудавка Ника
Рудавка Ника
Посетитель
[Сообщение #5] 15 января 2012, 14:43
))))) эх помидорки, это хорошо. Ждемс вас в Киеве)

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #6] 15 января 2012, 14:53

Цитата (Рудавка Ника):

эх помидорки, это хорошо. Ждемс вас в Киеве

Обязательно приедем. Толпа из 100500 пьяных, вонючих, небритых москалей. Обменяем рубли на гривны, накупим там у вас "хортицы", "черниговского", вареников, сала и пойдём на мастер-класс!
Хочу хочу хочу!!!!1111 Братва, кто со мной??!!!!!!!!111111111

bugmenot
bugmenot
3-ий класс
[Сообщение #7] 15 января 2012, 14:59
УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ
на курсы американского английского :-D

виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося.

Рудавка Ника
Рудавка Ника
Посетитель
[Сообщение #8] 19 января 2012, 23:58
Особенности:мастер-класс рассчитан на аналитиков, архитекторов и разработчиков и состоит из теоретической и практической частей. Практическая часть включает в себя фановое соревнование по разработке софта (анализ – проектирование – реализация – тестирование – доставка). Если вы не хотите быть просто спектатором на этапе реализации – приносите ноутбук с привычной средой разработки и окружением для языка, который вам нравится :)

Всего сообщений: 8 (сейчас показаны: с 1 по 8)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь