Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Функции системы и её работа Вставка скриншотов. |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Андрюха, когда ж наконец ты сделаешь сабж, а? Я понимаю, что RAID-массив на хостинге не резиновый, но пусть они хранятся 60 суток, как приаттаченные файлы! Сделай ограничение по длине/ширине/килобайтам/формату (jpg, gif, png)/статусу постера. Будет удобнее же, ёмаё. Заодно некоторые индивидуумы узнают такие полезности как Alt+PrScrn и форматы хранения изображений, отличные от BMP. И ещё, было б неплохо при изменении/дополнении вопроса/ответа иметь возможность заменять и/или добавлять прицепленные файлы. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): но пусть они хранятся 60 суток, как приаттаченные файлы! Да знаю, давно уже идея с хранением файлов лежит в списке дел. Там будут не только картинки, но и вообще любые файлы. А картинки можно будет вставлять в сообщения (не ссылкой, а прямо картинкой). Насчёт сроков - до этого форумом занимался, теперь наверное как раз этим и нужно. Цитата (min@y™): И ещё, было б неплохо при изменении/дополнении вопроса/ответа иметь возможность заменять и/или добавлять прицепленные файлы. Добавлять не получится, потому что с вопросом/ответом ассоциируется только 1 файл - для этого надо много чего перестроить. Проще будет сослаться на файл из своего хранилища. Насчёт замены - да, наверное нужно. | ||||||
|
Ну как, работа по сабжу идёт? Ещё одно маленькое предложение: у вопроса/ответа/сообщения есть время и дата постинга. Добавь, плиз, ещё день недели. А то я постоянно путаюсь, где я запостил - на работе или дома. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Ещё одно маленькое предложение: у вопроса/ответа/сообщения есть время и дата постинга. Добавь, плиз, ещё день недели. Да давно уже хотел сделать надписи "сегодня", "вчера"... Готово. Работает оно так: - если дата сегодняшняя - "сегодня" - если вчерашняя - "вчера" - если не более 7 дней назад - пишется день недели - если более 7 дней - дата в стандартном формате. В общем-то, традиционный формат, как в почтовых клиентах и т.п. | ||||||
|
Ну а теперь... ДАЁШЬ СКРИНШОТЫ!!! Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Ну а теперь... ДАЁШЬ СКРИНШОТЫ!!! Угу, как у вас всё просто Теги, скриншоты... На очереди пока что нумерация строк в приложениях | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): На очереди пока что нумерация строк в приложениях Ах да да да да... Конечно, это важнее! Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
| ||||||
|
>new Date().toGMTString() Wed, 07 Jul 2010 10:41:19 GMT виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
bugmenot: ммм? | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |