Форум Программирование зміна правого відступу у текстовому файлі |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Нужно создать програму для изменения правого отступа в текстовом файле!!! все это нужно создать в Delphi | ||||||
|
оплата салом, как я понимаю? виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
огромная благодарность и уважение как програмиста вот и вся благодарность!!! | ||||||
|
спасибо за курсовой проект - маловато будет, я пас виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
ну денег нету извиняй | ||||||
|
Название темы на украинском, а сообщение на русском — странно. Вообще же, это не сайт по выполнению лаб и курсовиков, если что. Хотя иногда сделки и совершаются. | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): это не сайт по выполнению лаб и курсовиков, если что Последнее время это дело процветает :-/ А тенденция такова: если прикормить - придут снова. Я тут посмотрел на другие варианты «змiны» - скукотища смертная. А с особым цинизмом текст начинается с эпиграфа: Цитата: «Єдиний спосіб вивчати нову мову програмування – писати на ній програми.» виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
ну так что поможете??? | ||||||
|
Цитата (ADMHayate): ну так что поможете??? А чо сделать-то надо? Хде тот самый файл, который надо пропустить через мясорубку? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (bugmenot): «Єдиний спосіб вивчати нову мову програмування – писати на ній програми.» Хорошее высказывание, надо запомнить. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |