Форум Программирование зміна правого відступу у текстовому файлі |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Дык, так оно и есть, Андрюх! Угу, но я встречал странных людей, которые говорили, что пока не прочитают книжку до конца, IDE не запустят | ||||||
|
Кто-то помогите эту прогу доработать??? нужно еще: 1. кнопка сохранения измененного файла. 2. Если есть компонент "слайдер", чтобы какой-то лейбл дублировал его положения, т.е. числом показывал ширину текста, устанавливается. 4. И должна быть проверка того, что заданная нами ширина должна быть больше длинное слово в файле - ибо слова мы перенести не можем. помогите кто может ,а то учитель зарубит меня на лабораторной((( Силка на файл: http://workout48.clan.su/proga.zip | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Угу, но я встречал странных людей, которые говорили, что пока не прочитают книжку до конца, IDE не запустят По-моему, одно другому не противоречит. виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |