Форум Программирование Угадайка по языкам программирования |
|
Отличный тест для программистов - http://www.infoworld.com/d/application-development/hello-world-programming-languages-quiz-188874. Дается 20 примеров кода, нужно угадать, на каком языке программирования каждый написан. Сам прошел 20 из 20 и получил такую картинку Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Те, на которых мне доводилось писать, я угадал, остальные расставлял наугад, но мало из этого оказалось правильно. 40% в общем | ||||||
|
Моя думать, настоящие программисты не носят галстуки и строгие костюмы... виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Цитата (bugmenot): Моя думать, настоящие программисты не носят галстуки и строгие костюмы... Ну тогда я настоящий: You got 16 of 20 correct. Your score: 80% Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
А у этого костюмчик похож на сисадмина http://www.funnyplace.org/stream-weekly.php?id=10393 виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Ровно 50%. В вариантах были такие языки, про которые я ваще не слышал. Уж извините, говорю честно, как есть. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
12 из 20. В том числе раз дико оконфузился. Не верно ответил на вариант с паскалем. Дошло в течении доли секунды за которую обновлялась страница, после того как выбрал кобол и жмакнул некст. Вот что значит похмельный синдром... "Digital Networked Knight" | ||||||
|
You got 11 of 20 correct. Your score: 55% из неизвестных мне языков угадал лисп, кобол, фортран и ада Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Цитата (min@y™): Ровно 50%. В вариантах были такие языки, про которые я ваще не слышал. Уж извините, говорю честно, как есть. Удивляюсь я на тебя. Такой зубр, а 50% как у меня Правда, для меня FORTRAN роднее белорусского, а COBOL по неуклюжести ни с кем не спутаешь. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |