Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Кому интересно разобраться в проге имитирующей FAT на С++ (прога есть!!)  

Кому интересно разобраться в проге имитирующей FAT на С++ (прога есть!!)

Страницы: «1» «2»
Егор
Егор
10-ый класс
[Сообщение #11] 8 июня 2012, 04:34
а вообще... что-то в этом есть. не со всем я, конечно, согласен, но в целом, очень интересно было почитать.

аффтар, пеши есчо

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #12] 8 июня 2012, 08:19
Сарказм был в том, что в программе нету ни единого комментария. Так что, для того, чтобы её проанализировать и понять, как она работает, понадобится больше времени и нервов, чем на написание подобной программы с нуля.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Helloworld
Helloworld
Посетитель
[Сообщение #13] 8 июня 2012, 14:12
Если Вам действительно интересно,могу добавить комментарии

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #14] 8 июня 2012, 14:29

Цитата (Helloworld):

Если Вам действительно интересно,могу добавить комментарии

Опять не понял. Чтобы хоть кто-то начал читать твой код, комментарии должны быть с самого начала. Иначе какой смысл выкладывать целое полотенце кода, если его читать никто не будет, а если будет, то нихрена не поймёт?

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Helloworld
Helloworld
Посетитель
[Сообщение #15] 8 июня 2012, 19:39
На самом деле все что происходит в коде довольно таки очевидно,по причине того что это жуткий гкод и все переменные и функции названы в соответствии.Например функции getNext и ShowConsole комментировать думаю не требуется ибо будет капитанством. То что происходит внутри функций можно комментировать по ходу,потому что если знаком более-менее с сутью то действия весьма очевидны, если нет то комменты не помогут и их будет больше чем кода.Например: FolderClusterCounter = 0; // А вот в этой строке мы очищаем кластер, согласитесь это не рационально.Если нужно могу описать основные принципы и алгоритмы

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #16] 8 июня 2012, 19:45

Цитата (Helloworld):

На самом деле все что происходит в коде довольно таки очевидно,по причине того что это жуткий гкод и все переменные и функции названы в соответствии.Например функции getNext и ShowConsole комментировать думаю не требуется ибо будет капитанством. То что происходит внутри функций можно комментировать по ходу,потому что если знаком более-менее с сутью то действия весьма очевидны, если нет то комменты не помогут и их будет больше чем кода.Например: FolderClusterCounter = 0; // А вот в этой строке мы очищаем кластер, согласитесь это не рационально.Если нужно могу описать основные принципы и алгоритмы

БУГАГА!!!
Это мне сразу напомнило один бородатый (баянистый) анекдот:

Цитата:

Пишут как-то Ландау и Лифшиц "Электродинамику сплошных сред", ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной среде. А на следующий день Лифшиц говорит:
- Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял. Что делать?
- Да ладно, - говорит Ландау, - напишем, как обычно: "откуда очевидно..."

bugmenot
bugmenot
3-ий класс
[Сообщение #17] 10 июня 2012, 00:58
Согласен с Егором, почитать можно. А вот разбираться - уже не очень...

виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #18] 20 июня 2012, 12:42
Автору темы стоило бы заметить, что на сайте есть специальное место для кода. А вообще, такие объёмы нужно архивом выкладывать. Без комментариев действительно вряд ли кто-то будет ковыряться в чужом проекте.

Страницы: «1» «2» (всего страниц: 2, текущая: 2)
Всего сообщений: 18 (сейчас показаны: с 11 по 18)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь