Форум Delphi.int.ru — Основной сайт Прочее Награды |
|
Несколько минут назад зарегистрировался долгожданный 4000-ый участник - serox, за что сразу же получил юбилейную медальку Если у кого-то есть идеи относительно юбилейных медалей (помимо тысячных посетителей и авторов тысячных вопросов) - велкам. Ну и вообще всячески приветствуются идеи относительно наград, коих у нас маловато. | ||||||
|
Свершилось... Было целых полтора часа, и наконец min@y™ задал вопрос #4000 | ||||||
|
Введён кубок «Форумчанин месяца» для самого активного участника форума (вручаться будет ежемесячно). Первым обладателем стал DNK (за июнь 2010). Выбрал просто по количеству сообщений за прошедший месяц. В дальнейшем, наверное, будем голосовать, ибо количество сообщений не всегда означает большую активность. | ||||||
|
Спасибо форуму за это! А в списке экспертов значек наличия награды не появился. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): А в списке экспертов значек наличия награды не появился. Это раньше были лишь почётные и позорные медали, а сейчас награды разные и для каждой выводить значок — перебор. | ||||||
|
По аналогии форумчанином месяца можно кучу медалей напридумывать: 1. Лучший Мини-форумчанин. 2. Главный Иркоболтун. 3. Автор статей года. 4. Самая лучшая статья. 5. Первый наполнитель архива. Позорные: 6. За баны в Ирке. 7. За большое количество удаленых вопросов. Так же можно ввести орден для того, чтобы отметить тех, кто помогает Андрею с созданием каких-либо артефактов для сайта (код, рисунки и т.д.). "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): По аналогии форумчанином месяца можно кучу медалей напридумывать: Если ежемесячные, то кубки, а не медали. Месяц кончился — кубок отобрали и отдали другому. Цитата (DNK): можно кучу А нужны ли эти кучи? У нас активных пользователей не так много. Как бы не оказалось так, что некоторые по 3 штуки начали получать. Да и не будет ли вам лень по каждому из кубков голосовать за кого-то? Или вновь всё должен буду делать я, за что меня постоянно ругают, мол, не того выбрал? Цитата (DNK): 1. Лучший Мини-форумчанин. Что-то такое задумывалось. Критерий? Цитата (DNK): 2. Главный Иркоболтун. Не все иркоболтуны зарегистрированы на сайте Цитата (DNK): 3. Автор статей года. Постоянно закидываю сам себя камнями, что не могу выделить время на написание новых статей… А много ли статей присылают участники сайта? Ответ здесь: http://www.delphi.int.ru/articles/list/ Очевидно, что выиграю либо я, либо Вадим К. Многим ли это понравится? Цитата (DNK): 4. Самая лучшая статья. Это можно, в принципе. Цитата (DNK): 5. Первый наполнитель архива. Критерий? Количество добавленных файлов? Я не участвую? Цитата (DNK): 6. За баны в Ирке. Не считаю, что нужно так уж концентрировать внимание на IRC. Из огромного количество людей на сайте в чате сидят дай бог если человек 10. Цитата (DNK): 7. За большое количество удаленых вопросов. За это быстрее бан будет, чем медаль Цитата (DNK): Так же можно ввести орден для того, чтобы отметить тех, кто помогает Андрею Скажу по секрету, что число альтруистов так и норовит уйти в ноль. Высказывать — это одно, а помогать с реализацией — совсем другое. | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Да и не будет ли вам лень по каждому из кубков голосовать за кого-то? Или вновь всё должен буду делать я, за что меня постоянно ругают, мол, не того выбрал? Идея для раздачи кубков. В течении текущего месяца эксперты определенного уровня могут выдвигать кандидатов на кубки. Если это вопрос, то на лучший вопрос, если это ответ, то на лучший ответ, если сообщение на форуме, то на лучшего форумчанина и т.д. Для этого, например, под значками изменения репутации добавить кнопочку в виде медальки с плюсом. Когда месяц заканчивается в течении недели люди проводят голосования. Для этого добавляются специальные опросы к уже существующим, где присутсвуют имя кандидата на кубок, кто выдвинул и ссылки на причину: вопрос, ответ или список постов в форуме. По прошествии недели голосования объявляются результаты.Оффтоп: Цитата (Ерёмин А.А.): Скажу по секрету, что число альтруистов так и норовит уйти в ноль. Высказывать — это одно, а помогать с реализацией — совсем другое. Так знать бы, что надо сделать. Я тоже откорю тайну. Для меня весь сайт - это эдакий черный ящик. С какого края к нему подступиться чтобы что-либо исправить или доработать я не имею понятия. Андрей! В твоём распоряжении экспертная система. Дай там нормальное ТЗ для нуждающегося в разработке модуля и попроси не абстрактных советов, а полностью рабочий и отлаженый пример (всё таки за медаль работают). Возможно даже с тестами или результатами тестирования. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Да! Или заводи открытое комьюнити для разработчиков. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
А вот на счет медалей. Юбилейных тоже можно напридумывать: юбилейная статья, юбилейный пост в форуме и т.д. Вот с боевыми наградами посложнее, они даются за реальные подвиги. Что сюда отнести? Во первых думаю, может быть такой случай. Посетитель задал вопрос, кто-то из экспертов ему помог. В результате была написана программа, которой пользуются куча народу, и можно сказать: Вот если бы не помощь вот этого эксперта, то вот это бы в программе не работало. В этом случае автор может обратиться к администрации с предложением наградить помощника. Во вторых можно ввести награду за особые заслуги в распространении или даже (чем черт не шутит) в изобретении какой-нибуть технологии, которой начинают пользоваться множество программистов. В обоих случаях это должно быть не только медаль, но и какое-то сопроводительное письмо с по возможности полным описанием заслуги. "Digital Networked Knight" | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |