Форум Delphi.int.ru — Основной сайт Прочее Награды |
|
Цитата (DNK): В течении текущего месяца эксперты определенного уровня могут выдвигать кандидатов на кубки. Примерно то же самое предлагает min@y™ — выдвигать конкретные вопросы, после чего делать голосование по всем выдвинутым. Только в случае с вопросами и ответами это нормально, а как быть с кубком для того, кто был наиболее активен на мини-форумах? Возле каждого сообщения ещё одну кнопку ой как не хочется Цитата (DNK): где присутсвуют имя кандидата на кубок, кто выдвинул и ссылки на причину А причина в какой момент вводится? Когда человек выдвигает? Да, и обязательно ли её вводить? Цитата (DNK): С какого края к нему подступиться чтобы что-либо исправить или доработать я не имею понятия. Если что-то нужно доработать — лучше писать на форуме, я более-менее на всё отвечаю и выполняю, если согласен с предложением. Цитата (DNK): В твоём распоряжении экспертная система. Дай там нормальное ТЗ для нуждающегося в разработке модуля и попроси не абстрактных советов, а полностью рабочий и отлаженый пример Кстати, тоже вариант. Но что именно предлагать — не знаю, потому что многие пункты TODO-листа — мелочи, которые мне проще сделать самому (надо лишь найти время и желание). Также многие вещи настолько сильно завязаны с другими, что человек просто не сможет автономно это разработать — придётся тащить пол-сайта. Хотя вот одна вещь есть — личное хранилище файлов, о котором давно говорят здесь. В ближайшее время постараюсь оценить, насколько реально поручить это другому человеку, ну и дам объявление «мы ищем таланты» © Цитата (DNK): Да! Или заводи открытое комьюнити для разработчиков. Ты имеешь ввиду отдельный раздел по разработке сайта? Цитата (DNK): юбилейная статья Т.е.? Юбилейная по номеру? Сотая, двухсотая? Было бы актуально, если бы было много статей и их часто писали/присылали Цитата (DNK): юбилейный пост в форум Ну это можно, хотя у нас уже есть юбилейная за вопросы (1000, 2000 и т.д.). Как на форуме станет 1000 постов — наградим автора Цитата (DNK): В этом случае автор может обратиться к администрации с предложением наградить помощника. Собственно, никто и не против! Раньше это было сложнее, но сейчас есть этот форум, который только и ждёт предложений Другое дело, что люди могут стесняться это делать, либо им просто лень. Ставят пятёрки за ответы, +1 в репутацию с комментарием «Огромное спасибо!!!», а вот до более серьёзной награды дело не доходит. Однако к этому нужно подходить ответственно и серьёзно оценивать, следует ли вручать такую награду (т.е. такое ли «массовое» значение имел тот ответ). Рассуждать можем много, но практика была бы лучше. Хотя кидаться сейчас в поиски такого случая — тоже не особо верно. Цитата (DNK): Во вторых можно ввести награду за особые заслуги в распространении или даже (чем черт не шутит) в изобретении какой-нибуть технологии, которой начинают пользоваться множество программистов. Это здорово, но таких случаев, полагаю, ещё меньше, чем первых. Это оооочень непросто. Цитата (DNK): В обоих случаях это должно быть не только медаль, но и какое-то сопроводительное письмо с по возможности полным описанием заслуги. Угу, а главное — определить, действительно ли всё так серьёзно. Думаю, это самое сложное. | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Только в случае с вопросами и ответами это нормально, а как быть с кубком для того, кто был наиболее активен на мини-форумах? Возле каждого сообщения ещё одну кнопку ой как не хочется Но ты же выводишь кнопки изменения репутации...Цитата (Ерёмин А.А.): А причина в какой момент вводится? Когда человек выдвигает? Да, и обязательно ли её вводить? Можно как необязательное поле.Цитата (Ерёмин А.А.): Ты имеешь ввиду отдельный раздел по разработке сайта? Я имел в виду опуен сорс."Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): Но ты же выводишь кнопки изменения репутации... Вот я и говорю — уже и так две кнопки, а если туда ещё навалить, вообще станет куча Одна из основных проблем сайта, о которой мне уже говорил далеко не один человек — усложнённый интерфейс. Слишком много всего "понатыкано". Нужен целый комплекс мер по упрощению восприятия. Даже отдельную тему об этом скоро открою. Цитата (DNK): Я имел в виду опуен сорс. Пока нет. Думаю, если будет необходимость, мы это организуем совместно с личным файловым хранилищем. | ||||||
|
Ежемесячные кубки никому не нужны? Уже середина месяца, а никто и не сигнализирует о том, что итогов нет. Я ж про это забываю постоянно... Итоги подведены, хотя они оставляют желать лучшего. | ||||||
|
А почему нет лучшего вопроса? Где вообще можно посмотреть как выносится решение, например, почему именно этот ответ лучший за месяц? Есть ли общая статистика голосования? "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): А почему нет лучшего вопроса? За весь месяц было аж 4 голоса за вопросы: Вопрос | Рейтинг | Голоса 4506 | 4.0000 | 2 4500 | 3.0000 | 2 При таких результатах выбирать лучший вопрос как-то не очень логично. Цитата (DNK): Есть ли общая статистика голосования? В открытом доступе — нет. По ответам голосов больше. Вот лидеры: Вопрос | Эксперт | Рейтинг | Голоса | Оценка за ответ 4508 | Вадим К | 5.0000 | 3 | 5 4531 | Его | 5.0000 | 3 | 5 Остальные ответы набрали не более двух голосов. Из этих двух по моему скромному мнению первый ответ более интересный, про Button.Tag уже изъезженная тема. | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): В открытом доступе — нет. А будет?"Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): А будет? Будет скорее изменение способа голосования. Хотя оценки убирать я не собираюсь, нужно им найти какое-то применение. | ||||||
|
Если у кого-то возник вопрос (хотя, видимо, ни у кого не возник, либо не решились озвучить), почему в этом месяце не вручены кубки — отвечаю: по всем трём категориям крайне мало данных, чтобы делать какие-то выводы (на форуме было затишье, а у вопросов и ответов оценок очень немного). Будем менять схему, нынешняя совсем сдулась. | ||||||
|
Кубок за лучший ответ декабря с опозданием отправляется к DNK за вопрос #5836. Остальные два кубка обладателей не нашли по причине низкой активности. Новостной рассылки в этот раз не будет. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |