Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Delphi.int.ru — Основной сайт / Прочее - Награды  

Награды

Страницы: «1» «2» «3»
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #11] 19 июля 2010, 17:14

Цитата (DNK):

В течении текущего месяца эксперты определенного уровня могут выдвигать кандидатов на кубки.

Примерно то же самое предлагает min@y™ — выдвигать конкретные вопросы, после чего делать голосование по всем выдвинутым.
Только в случае с вопросами и ответами это нормально, а как быть с кубком для того, кто был наиболее активен на мини-форумах? Возле каждого сообщения ещё одну кнопку ой как не хочется :-)

Цитата (DNK):

где присутсвуют имя кандидата на кубок, кто выдвинул и ссылки на причину

А причина в какой момент вводится? Когда человек выдвигает? Да, и обязательно ли её вводить?

Цитата (DNK):

С какого края к нему подступиться чтобы что-либо исправить или доработать я не имею понятия.

Если что-то нужно доработать — лучше писать на форуме, я более-менее на всё отвечаю и выполняю, если согласен с предложением.

Цитата (DNK):

В твоём распоряжении экспертная система. Дай там нормальное ТЗ для нуждающегося в разработке модуля и попроси не абстрактных советов, а полностью рабочий и отлаженый пример

Кстати, тоже вариант. Но что именно предлагать — не знаю, потому что многие пункты TODO-листа — мелочи, которые мне проще сделать самому (надо лишь найти время и желание). Также многие вещи настолько сильно завязаны с другими, что человек просто не сможет автономно это разработать — придётся тащить пол-сайта. Хотя вот одна вещь есть — личное хранилище файлов, о котором давно говорят здесь. В ближайшее время постараюсь оценить, насколько реально поручить это другому человеку, ну и дам объявление «мы ищем таланты» © :-)

Цитата (DNK):

Да! Или заводи открытое комьюнити для разработчиков.

Ты имеешь ввиду отдельный раздел по разработке сайта?

Цитата (DNK):

юбилейная статья

Т.е.? Юбилейная по номеру? Сотая, двухсотая? Было бы актуально, если бы было много статей и их часто писали/присылали :(

Цитата (DNK):

юбилейный пост в форум

Ну это можно, хотя у нас уже есть юбилейная за вопросы (1000, 2000 и т.д.). Как на форуме станет 1000 постов — наградим автора ;-)

Цитата (DNK):

В этом случае автор может обратиться к администрации с предложением наградить помощника.

Собственно, никто и не против! Раньше это было сложнее, но сейчас есть этот форум, который только и ждёт предложений :-) Другое дело, что люди могут стесняться это делать, либо им просто лень. Ставят пятёрки за ответы, +1 в репутацию с комментарием «Огромное спасибо!!!», а вот до более серьёзной награды дело не доходит. Однако к этому нужно подходить ответственно и серьёзно оценивать, следует ли вручать такую награду (т.е. такое ли «массовое» значение имел тот ответ). Рассуждать можем много, но практика была бы лучше. Хотя кидаться сейчас в поиски такого случая — тоже не особо верно.

Цитата (DNK):

Во вторых можно ввести награду за особые заслуги в распространении или даже (чем черт не шутит) в изобретении какой-нибуть технологии, которой начинают пользоваться множество программистов.

Это здорово, но таких случаев, полагаю, ещё меньше, чем первых. Это оооочень непросто.

Цитата (DNK):

В обоих случаях это должно быть не только медаль, но и какое-то сопроводительное письмо с по возможности полным описанием заслуги.

Угу, а главное — определить, действительно ли всё так серьёзно. Думаю, это самое сложное.

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #12] 20 июля 2010, 13:19

Цитата (Ерёмин А.А.):

Только в случае с вопросами и ответами это нормально, а как быть с кубком для того, кто был наиболее активен на мини-форумах? Возле каждого сообщения ещё одну кнопку ой как не хочется :-)
Но ты же выводишь кнопки изменения репутации...

Цитата (Ерёмин А.А.):

А причина в какой момент вводится? Когда человек выдвигает? Да, и обязательно ли её вводить?
Можно как необязательное поле.

Цитата (Ерёмин А.А.):

Ты имеешь ввиду отдельный раздел по разработке сайта?
Я имел в виду опуен сорс.

"Digital Networked Knight"
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #13] 21 июля 2010, 11:51

Цитата (DNK):

Но ты же выводишь кнопки изменения репутации...

Вот я и говорю — уже и так две кнопки, а если туда ещё навалить, вообще станет куча :-) Одна из основных проблем сайта, о которой мне уже говорил далеко не один человек — усложнённый интерфейс. Слишком много всего "понатыкано". Нужен целый комплекс мер по упрощению восприятия. Даже отдельную тему об этом скоро открою.

Цитата (DNK):

Я имел в виду опуен сорс.

Пока нет. Думаю, если будет необходимость, мы это организуем совместно с личным файловым хранилищем.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #14] 13 сентября 2010, 17:45
Ежемесячные кубки никому не нужны? ;-) Уже середина месяца, а никто и не сигнализирует о том, что итогов нет. Я ж про это забываю постоянно...

Итоги подведены, хотя они оставляют желать лучшего.

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #15] 14 сентября 2010, 09:49
А почему нет лучшего вопроса? Где вообще можно посмотреть как выносится решение, например, почему именно этот ответ лучший за месяц? Есть ли общая статистика голосования?

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #16] 17 сентября 2010, 11:31

Цитата (DNK):

А почему нет лучшего вопроса?

За весь месяц было аж 4 голоса за вопросы:
Вопрос | Рейтинг | Голоса
4506 | 4.0000 | 2
4500 | 3.0000 | 2
При таких результатах выбирать лучший вопрос как-то не очень логично.

Цитата (DNK):

Есть ли общая статистика голосования?

В открытом доступе — нет.
По ответам голосов больше. Вот лидеры:
Вопрос | Эксперт | Рейтинг | Голоса | Оценка за ответ
4508 | Вадим К | 5.0000 | 3 | 5
4531 | Его | 5.0000 | 3 | 5
Остальные ответы набрали не более двух голосов. Из этих двух по моему скромному мнению первый ответ более интересный, про Button.Tag уже изъезженная тема.

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #17] 17 сентября 2010, 13:56

Цитата (Ерёмин А.А.):

В открытом доступе — нет.
А будет?

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #18] 17 сентября 2010, 14:07

Цитата (DNK):

А будет?

Будет скорее изменение способа голосования. Хотя оценки убирать я не собираюсь, нужно им найти какое-то применение.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #19] 21 сентября 2011, 19:59
Если у кого-то возник вопрос (хотя, видимо, ни у кого не возник, либо не решились озвучить), почему в этом месяце не вручены кубки — отвечаю: по всем трём категориям крайне мало данных, чтобы делать какие-то выводы (на форуме было затишье, а у вопросов и ответов оценок очень немного). Будем менять схему, нынешняя совсем сдулась.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #20] 18 января 2012, 21:23
Кубок за лучший ответ декабря с опозданием отправляется к DNK за вопрос #5836. Остальные два кубка обладателей не нашли по причине низкой активности. Новостной рассылки в этот раз не будет.

Страницы: «1» «2» «3» (всего страниц: 3, текущая: 2)
Всего сообщений: 23 (сейчас показаны: с 11 по 20)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.01 сек.
Обратная связь