Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
Цитата (bondpant): Вы не поняли, чем моя программа хороша, потому, что вы троллите. Нет. Я назадавал кучу наводящих вопросов и не получил на них ответов. Почему? Цитата (bondpant): Отмазка другая. Для выхода из программы нужно нажимать не крестик а Esc, который под крестиком или клавишу Esc, что написано в README.TXT. И то, что я не знаю "фишек" фирмы Microsoft и они не учтены в программе вовсе не значит, что программа не содержит нового языка программирования. Или что ей неудобно пользоваться. А все привыкли нажимать "крестики" и Alt+F4. Это надо было учитывать. Программа вообще написана в какой среде программирования? На каком языке? Цитата (bondpant): У вас другая операционная система, программа РАБОТАЕТ под Windows XP и домашняя базовая Windows 7 и под этими операционными системами ничего битого нет. У меня Win7 ultimate sp1, но я всё равно пробовать не буду. Ещё мне тут BSOD'ов не хватало... Цитата (bondpant): Не знаю, есть разница или нет, но под моей операционной системой домашняя базовая Windows 7 и Windows XP программа работает нормально. И чо ты предлагаешь? Всем переустановить систему, чтобы воспользоваться твоей чудо-программой? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Borland C++ 5.02 ... мда. Это 1996 год. 17 лет назад!!! Вам не хватает нормальных компиляторов? Но что там не работает - нужно смотреть в код. К сожалению, моя телепатия не позволяет больше. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Цитата (bondpant): Я разрабатывал программу на Borland C++ V5.02 Это не вот это ли? Цитата (bondpant): У вас есть предположения, как надо исправить мой код? А где он? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Или таки что? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
К сожалению, я не могу исправить ошибку, которая у меня не проявляется. Как минимум, у одного пользователя программа работает нормально сегодня (он скачал и нормально работает). Не знаю, какая у него операционная система. | ||||||
|
значит нужно добавить логирование, записывать в лог события. Тогда можно будет и отследить причину. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Причину чего? | ||||||
|
А как думаете? Или нет никаких мыслей? Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Я писал на Си, а не на Си Плюс Плюс. Я внимательно прочел весь раздел про программирование в алфавитно- цифровом окне. Я просто не понимаю, какая там может быть ошибка. И как я ее могу исправить. Вроде все в соответствии с документацией... | ||||||
|
Ох-ох. Думаете, одного прочтения документации хватит, что бы делать все правильно? Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |