Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
Често говоря, я так и думал. | ||||||
|
Программа не под DOS, она в алфавитно- цифровом окне Windows. | ||||||
|
Код находится в папке HINOTE-13_01_2010-* Там есть README.TXT, в котором описаны все файлы, в которых есть обращения к системным подпрограммам Windows. | ||||||
|
Так, давайте расставим точки на і. Программа под ДОС - это программа, которая не использует win api и обычно использует прерывания биоса. Ваша программа использует win32 api и ее правильное название - консольная программа. "алфавитно- цифровом окне Windows." - это Ваша фантазия. Такого словосочитания никто не употребляет. Есть "алфавитно-цифровой терминал", но окна нет. Примеры: Нортонкоммандер - это классическое досовское приложение. Far- консольное приложение. Это самое близкое по стилю к Вашему. Я более чем уверен, что ошибка возникает из за run-time, который добавляет компилятор. Ранние борландовские компиляторы этим славны. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
И можно мой код оттранслировать более современным компилятором, и, возможно, ошибки не будет? | ||||||
|
Вполне может быть. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
И можно ли бесплатно получить минимальный компилятор, который исправит проблему и где его можно получить? Вы можете мне помочь? | ||||||
|
Заглянул в исходники... Как мне это развидеть обратно? Закровоточили глаза. Цитата (bondpant): И можно мой код оттранслировать более современным компилятором, и, возможно, ошибки не будет? Компиляторы ошибки не устраняют. Есть такая хрень - отладчик, вот он помочь может. Но к нему ещё программист нужен. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Если Вы утверждаете, что у Вас там чистый С, тогда вот к примеру Pelles C. Или классика - студия. В express версии она бесплатна, но ключик бесплатный нужно получить. Только смотрите внимательно, они пытаются вручить C# - а он не нужен. И как не забыть о совсем классических gcc (под винду нужен порт mingw) и Clang - сборка под винды. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Уже больше года я работаю на моей программе и ошибок не обнаружил. Последняя версия от 28.03.2012. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |