Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
Там есть подпрограммы на ассемблере в файле на Си,- команды с префиксом asm, компиляторы это понимают? | ||||||
|
указанные компиляторы? да, в той или иной мере. Но Вам точно нужны ассемблерные вставки? Но с другой стороны, кто знает, что именно вы там делаете. Может там прямой доступ к видеопамяти. Тогда понятно, почему оно падает. Ещё раз. Прочитайте внимательно. Без исходного кода советовать что то - очень сложно. Очень. Большая вероятность ошибиться. Очень большая. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Цитата (Вадим К): Если Вы утверждаете, что у Вас там чистый С, тогда вот к примеру Pelles C. Вадик, там действительно С++, судя по наличию "->". Но код - это отдельная история. Я не знаю, как автор вообще сам там в нём ориентируется. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
А где ты сорцы взял? Да, кстати, в С также есть оператор "->", так что ... Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Цитата (Вадим К): А где ты сорцы взял? Дык, скачал с оффсайта. Там ехе-шник - 7z-sfx-архив. Я ж не дебил его запускать-то, распаковал архиватором в песочницу, посмотрел, что там внутрях. А внутрях оказались ещё 7z-архивы, в которых сорцы. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
остроумно. Я распаковал, но до архивов внутри как то не дошел. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Ассемблерные подпрограммы только типа поиск строки в массиве байт, никаких лазений в видео- буферы. А что с оператором ->? Стандартный оператор, что он не работает что ли? | ||||||
|
Цитата: А что с оператором -> Все нормально с ним. Просто min@y™ немного призабыл С. Цитата: Ассемблерные подпрограммы только типа поиск строки в массиве байт Люблю я это велосипедостроительство Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Цитата (Вадим К): Все нормально с ним. Просто min@y™ немного призабыл С. Ну, я просто думал, что оператор "->" используется для доступа к свойствам и методам объектов. А раз объекты, значит ООП. А раз ООП, значит С++. А раз С++, значит не С. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Он ещё используется для доступа к полям структур через указатель на них. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |