Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования  

Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25»
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #131] 27 сентября 2013, 22:46
Закладки и история,- это не компьютерная книжка со ссылками и комментариями к ним, которая может содержать хоть 3000 ссылок и в которой есть поиск по строке и с иерархической организацией. Закладки и историю нельзя скопировать на флешку.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #132] 28 сентября 2013, 10:12

Цитата (bondpant):

Вы бы может и написали программу. Но не у всех под рукой система программирования и не все умеют программировать на Си++.

Система програмирования есть под рукой абсолютно у всех.
Не все знают С++, я тоже его не знаю. Однако, работаю программистом 13-й год уже.

Цитата (bondpant):

А алогритмы это гораздо проще.

Не понял эту фразу.

Цитата (bondpant):

И даже если бы вы и извлекли куда бы вы дели то что извлекли и авторы вперемешку...

Отсортировал бы в памяти и соханил бы на носитель в удобном для меня виде.

Цитата (bondpant):

Вы может быть и нашли бы источник, но я бы точно не нашел. И скачать для меня,- единственная возможность.

Это вообще разговоры в пользу бедных. Если не умеешь искать инфу в интернете - это чисто твои проблемы, которые больше никого не интересуют.

Цитата (bondpant):

Браузеры не позволяют найти файл по строке текста.

А зачем искать файлы браузером?

Цитата (bondpant):

Кроме того, если нет файла со списком воспроизведения, то браузером нельзя воспроизвести целый альбом.

А зачем браузером что-то воспроизводить?

Короче, вопросов больше, чем ответов.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #133] 28 сентября 2013, 10:22

Цитата (bondpant):

Закладки и история,- это не компьютерная книжка со ссылками и комментариями к ним, которая может содержать хоть 3000 ссылок и в которой есть поиск по строке и с иерархической организацией.

Закладки и история - это закладки и история, со ссылками и комментариями к ссылкам; в них может содержаться > 100500 тысяч мильёнов ссылок, причём с поиском, иерархической организацией, блекджеком и шлюхами.

Цитата (bondpant):

Закладки и историю нельзя скопировать на флешку.

Ещё как можно. Могу доказать.

Так что, выкинь ты своё консольное позорище и забудь его, как страшный сон. Эта поделка никому не нужна.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #134] 30 сентября 2013, 04:12
Сегодня никто не использует компьютер для ведения дневника, личных записей потому что нет программ, позволяющих делать это удобно, а Блокнот позволяет делать это удобно. Если бы такие программы были, то закладки были бы не нужны. Каталог ссылок, который можно создать Блокнотом это частный случай личных записей. Сегодня любое консольное приложение считается позорищем. Рано или поздно в программах будут использовать технические решения, использованные в Блокноте.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #135] 30 сентября 2013, 08:33

Цитата (bondpant):

Сегодня никто не использует компьютер для ведения дневника, личных записей потому что нет программ, позволяющих делать это удобно

Да неужели?! Вот, посмотри сюда.

Цитата (bondpant):

а Блокнот позволяет делать это удобно

В чём удобство?

Цитата (bondpant):

Если бы такие программы были, то закладки были бы не нужны.

Нахрена хранить закладки в левой программе, когда сам браузер под это дело заточен?

Цитата (bondpant):

Сегодня любое консольное приложение считается позорищем.

Это неправда. Классика - DOS-навигатор и FAR, например. Да и я сам пишу часто консольные программы, в основном одноразовые, но никому их не показываю.

Цитата (bondpant):

Рано или поздно в программах будут использовать технические решения, использованные в Блокноте.

Да ты оптимист. Что ж это за решения такие и чего они у тебя там решают? Подай заяву в microsoft и apple, пусть их у тебя купят за 100500 ахулиардов баксов. Только до этого запатентовать не забудь, а то злобные жадные хакеры взломают и скоммуниздят.

З.Ы. Ты общаешься, как типичный демагог: тупо гнёшь своё, приводя пустые субъективные аргументы, и, самое главное, - игноришь прямые вопросы оппонентов, что неиллюзорно доставляет и подтверждает твою неправоту и несостоятельность.

Аминь х3!

bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #136] 30 сентября 2013, 09:26
...Да неужели?! Вот, посмотри сюда...

Используете ли Вы компьютер для ведения дневника и личных записей? Какую программу вы для этого используете? Интересно посмотреть скриншот.

... Я и сам пишу одноразовые консольные программы, но никому их не показываю ... Да ты оптимист... Подай заяву в microsoft и apple ...

Да я в этом смысле оптимист, именно поэтому я и показываю свою программу другим. К сожалению не консольную программу я показать не могу. Программа достаточно объемна и разработка такой же не консольной программы потребует очень много времени и сил. Как я могу запатентовать технические решения, которые обнародовал? Читайте законодательство. Я решил обнародовать технические решения потому что запатентовать их не смогу. А патентоспособные решения в программе есть. И почему в Microsoft и Apple? Почему не в Россию?
Или Вы окончательно разуверились в российских информационных технологиях?

...Классика - DOS-навигатор и FAR, например...
Что может сделать DOS-навигатор, чего не могут сделать другие программы? Почему Вы их не считаете позорищем, а мою программу считаете?

...Нахрена хранить закладки в левой программе, когда сам браузер под это дело заточен?...
А нахрена использовать заточенный браузер под хранение закладок, когда это удобно сделать в личном дневнике (если его удобно и возможно использовать как каталог ссылок в Интернет).

...В чём удобство?...

Вопрос риторический.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #137] 30 сентября 2013, 10:33

Цитата (bondpant):

Используете ли Вы компьютер для ведения дневника и личных записей? Какую программу вы для этого используете? Интересно посмотреть скриншот.

Лично я - нет. Для этого у меня есть смартфон. Нет никакого смысла выкладывать скриншоты со смартфона. Особо продвинутые товарищи для ведения дневника и личных записей давно используют вконтакт, говноклассники, инстаграмм и твиттер. Скриншотов понаделать или сам посмотришь в интернете?

Цитата (bondpant):

Да я в этом смысле оптимист, именно поэтому я и показываю свою программу другим. К сожалению не консольную программу я показать не могу.

Расскажи об успехах своей программы. Сколько тысяч человек её использует? Где отзывы почитать?

Цитата (bondpant):

Программа достаточно объемна и разработка такой же не консольной программы потребует очень много времени и сил.

Да неужели? А ты как хотел? Любая публичная прога должна быть user-friendly, т.к. в противном случае она полетит в корзину через 5 минут после скачивания и установки.

Цитата (bondpant):

Как я могу запатентовать технические решения, которые обнародовал?

Понятия не имею.

Цитата (bondpant):

Читайте законодательство.

Какой страны? И зачем это мне?

Цитата (bondpant):

Я решил обнародовать технические решения потому что запатентовать их не смогу.

Это только твои проблемы.

Цитата (bondpant):

И почему в Microsoft и Apple? Почему не в Россию?

Да пошутил я. Ни Microsoft, ни Apple, ни России это не нужно. Если бы было нужно, уже на 2-й странице форума у тебя твою технологию купили бы, а сами исходники проги скачать бы стало невозможно. Могу даже пример привести. Один талантливый автор выложил в сеть 1-ю часть своего произведения "Сиамский вояж Степаныча", написанный настолько гениально, что у него купили права на весь роман и сняли по нему фильм, но 2-ю часть романа так никто и не прочитал, т.к. её просто никто не имел права выложить в интернет.

Цитата (bondpant):

А патентоспособные решения в программе есть.

Например, какие? Цитаты из библии, которую до н.э. евреи написали? Иерархия данных, которую изобрели библиотекари задолго до появления электричества? Что, ну что там у тебя такого уникального?

Цитата (bondpant):

Или Вы окончательно разуверились в российских информационных технологиях?

Да, окончательно, т.к. все нормальные российские мозги давно работают в кремниевой долине к Калифорнии. А у нас тут осталось Сколково, дерьмовые дороги и олимпиада в Сочи за 52 млрд. долларов (которые спёрли чуть менее, чем полностью).

Цитата (bondpant):

Что может сделать DOS-навигатор, чего не могут сделать другие программы?

Ты хер с трамвайной ручкой не сравнивай. У этой проги есть чёткое предназначение - консольный файловый менеджер. И точка! На нём выросло не одно поколение юзеров.

Цитата (bondpant):

Почему Вы их не считаете позорищем, а мою программу считаете?

Скачай и сравни. Да, кстати, пиара DOS-навигатора я не видел ни разу.

Цитата (bondpant):

А нахрена использовать заточенный браузер под хранение закладок, когда это удобно сделать в личном дневнике (если его удобно и возможно использовать как каталог ссылок в Интернет).

Ты тупой или обкурился? Это НЕУДОБНО делать ни в каком личном дневнике и/или левой программе, потому что для этого нужна левая программа.

Цитата (bondpant):

Вопрос риторический.

И всё же, в чём удобство?

З.Ы. Ты общаешься, как типичный демагог: тупо гнёшь своё, приводя пустые субъективные аргументы, и, самое главное, - игноришь прямые вопросы оппонентов, что неиллюзорно доставляет и подтверждает твою неправоту и несостоятельность.

bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #138] 30 сентября 2013, 13:28
...Лично я- нет. Для этого у меня есть смартфон...
Смартфон для ведения личных записей и дневника! Интересно сколько часов вы вводите одну запись? Смартфон для этого использовать невозможно. А компьютер вы не используете потому, что несмотря на обилие программ нет ни одной, которой было бы действительно удобно пользоваться.

...И всё же, в чём удобство?..
Это трудно объяснить в двух словах, для этого надо пользоваться программой.

...Скачай и сравни. Да, кстати, пиара DOS-навигатора я не видел ни разу...
Пиара вы не видели потому, что DOS-навигатор не содержит языка программирования не похожего на все остальные. Об этом уже шла речь.
А вы сравнивали? На каком основании вы утверждаете, что моя программа позорище?

...Что, ну что там у тебя такого уникального?..
Быстро превратить HTML- файл, который читать невозможно в прилично выглядещую компьютерную книжку с двухуровневой иерархией. Вы говорите, что за полчаса напишете такую программу на C++, я в это не верю. Уникальное описано в тексте http://hinote.ucoz.ru .

...Ты тупой или обкурился? Это НЕУДОБНО делать ни в каком личном дневнике и/или левой программе, потому что для этого нужна левая программа...

Если компьютером пользуются больше одного человека, то кому принадлежат ссылки браузера? Резервное копирование достаточно сделать для одного дневника, а не для дневника и браузера. Если операционная система грохнется, то ссылки в дневнике останутся даже без резервного копирования, а в браузере пропадут. Скопировать строку из атома файла Блокнота в адресную строку браузера не так уж и сложно и можно быстро найти этот атом. Личные записи должны быть всегда "под рукой" (открывать файл не надо), поэтому они "не левые".

...Ни России, ни Apple это не нужно... Сами исходники проги скачать бы стало невозможно... У тебя твою технологию купили бы...
Исходники для ознакомления с техническими решениями вовсе не нужны. Для того, чтобы воспользоваться выложенными на форум техническими решениями их не надо покупать. России и Apple нужны интересные идеи.

...Это только твои проблемы...
То что я не могу запатентовать технические решения не значит, что они непатентоспособны.

Вы там так много понаписали, на все отвечать не буду (хотя мог бы).

Вадим К
Вадим К
Академик
[Сообщение #139] 30 сентября 2013, 13:33
все ответы - бред жутчайший. Мне лично они говорят только о том, что Вы очень плохо разбираетесь в современных технологиях.

Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #140] 30 сентября 2013, 14:29

Цитата (bondpant):

Смартфон для ведения личных записей и дневника! Интересно сколько часов вы вводите одну запись?

Максимум 5 секунд, чтобы ввести имя нового контакта и тыкнуть "Сохранить". Все мои личные записи - это список контактов (который, шоб ты не спрашивал, отлично бэкапится в комп). А дневников я не веду и другим не советую.

Цитата (bondpant):

Смартфон для этого использовать невозможно.

Ты в тайге живёшь? Никогда смартфонов не видал? Ещё как возможно. Да что там дневники, ёмаё, если смартфоны уже можно к телефизорам присоединять и фильмы смотреть или использовать как WiFi-роутер! Перемотай своё время на 15 лет вперёд, ты застрял в конце 90-х.

Цитата (bondpant):

...И всё же, в чём удобство?.. Это трудно объяснить в двух словах, для этого надо пользоваться программой.

Точно обкурился... Напиши на сайте слоган: "Только скачав мою программу, ты поймёшь, какая она о_уенная!". Это всё равно, что остановить случайного чела на улице и сказать "Срочно суй в жопу огурец, объснять лень, сам всё поймёшь.". :) БУГАГА!!! Вероятность получить по морде в этой ситуации стремится к 100%.

Цитата (bondpant):

Пиара вы не видели потому, что DOS-навигатор не содержит языка программирования не похожего на все остальные. Об этом уже шла речь.

Да неужели???!!!111 Только из-за этого никто не пиарил ДОС-нафигатор? Ёмаё, а мужики-то не знают! (©)

Цитата (bondpant):

А вы сравнивали? На каком основании вы утверждаете, что моя программа позорище?

Да потому что она:

1. не делает ничего полезного,
  2. кривая,
  3. консольная,
  4. насыщена багами,
  5. валит систему в BSOD,
  6. никому не нужна,
  7. активно пиарится.

Как сказал один герой в каком-то фильме (недословно) "Говно, Серёжа, и надо рекламировать, а алмазы в рекламе не нуждаются.".

Цитата (bondpant):

Быстро превратить HTML- файл, который читать невозможно в прилично выглядещую компьютерную книжку с двухуровневой иерархией.

А не проще HTML браузером открыть и посмотреть/прочитать?

Цитата (bondpant):

в прилично выглядещую компьютерную книжку с двухуровневой иерархией.

Кому, кроме тебя, это надо, вообще?

Цитата (bondpant):

Вы говорите, что за полчаса напишете такую программу на C++, я в это не верю.

А я про С++ и не говорил. А не верить - твоё право. Можем, конечно, поэкспериментировать, но оно надо?

Цитата (bondpant):

Уникальное описано в тексте http://hinote.ucoz.ru .

Я читал, честно! Несколько раз. Но нихрена не понял.

Цитата (bondpant):

Если компьютером пользуются больше одного человека, то кому принадлежат ссылки браузера?

Хозяину компьютера и никак иначе! Именно хозяину принадлежат ВСЕ данные в компе, даже если юзеров больше 1.

Цитата (bondpant):

Резервное копирование достаточно сделать для одного дневника, а не для дневника и браузера. Если операционная система грохнется, то ссылки в дневнике останутся даже без резервного копирования, а в браузере пропадут.

Что за бред ты несёшь? Если система упадёт (что бывает крайне редко), файлы-то всё равно останутся на диске.

Цитата (bondpant):

Скопировать строку из атома файла Блокнота в адресную строку браузера не так уж и сложно и можно быстро найти этот атом. Личные записи должны быть всегда "под рукой" (открывать файл не надо), поэтому они "не левые".

Да не хочу я ничего никуда копировать, я хочу открыть браузер и 1 (один!!) раз тыкнуть мышой по нужной закладке. ВСЁ!!! Без запуска всякой левой бажной консольной кривой фигни. И не нужны мне никакие атомы, строки и буфер обмена. У меня из без них всё всегда "под рукой".

Цитата (bondpant):

Исходники для ознакомления с техническими решениями вовсе не нужны. Для того, чтобы воспользоваться выложенными на форум техническими решениями их не надо покупать. России и Apple нужны интересные идеи.

Сам-то понял, что написал? ВЫДЫХАЙ, БОБЁР!!! (©)
Кстати, раз ты так уверен в том, что твоя идея нужна, чо ж ты припёрся на наш малоизвестный сайт? Тебе не сюда надо, а на kremlin.ru и apple.com. Вот туда и пиарь свой дешевр.

Цитата (bondpant):

То что я не могу запатентовать технические решения не значит, что они непатентоспособны.

Да мне это ваще пох без разницы.

Цитата (bondpant):

Вы там так много понаписали, на все отвечать не буду (хотя мог бы).

А вот тут, как раз, VSE_OCHEN_PROSTO! Ты не отвечаешь только на те вопросы, которые тебе крыть нечем!

Цитата (Вадим К):

все ответы - бред жутчайший. Мне лично они говорят только о том, что Вы очень плохо разбираетесь в современных технологиях.

Вадик, объясни гению, что ж ему делать-то теперь.

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25» (всего страниц: 25, текущая: 14)
Всего сообщений: 242 (сейчас показаны: с 131 по 140)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.03 сек.
Обратная связь