Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
"Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): Дорогой Господь, пожалуйста, дай мне возможность бить людей по лицу через интернет. Тебе тоже понравилась чудесная программа, да? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
...Вы говорите, что напишете такую программу на C++ за полчаса, я в это не верю... З.Ы. Ты общаешься, как типичный демагог: тупо гнёшь своё, приводя пустые субъективные аргументы, и, самое главное, - игноришь прямые вопросы оппонентов, что неиллюзорно доставляет и подтверждает твою неправоту и несостоятельность... | ||||||
|
bondpant: сколько копий программы уже продали? У меня сегодня радость! | ||||||
|
100500 | ||||||
|
bondpant: 0, т.е. У меня сегодня радость! | ||||||
|
...Вы плохо разбираетесь в современных технологиях... но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых... Библия, Первое послание к Коринфянам, глава 1, стих 27. | ||||||
|
"Digital Networked Knight" | ||||||
|
У аффтара свои слова кончились. Слив засчитан. Срач окончен, всем спасибо, расходимся. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
И все же сделаю еще одно сообщение. ...Не делает ничего полезного... Это неправда, программу удобно использовать хотя бы для ведения дневника и личных записей. Ни одна из существующих программ не позволяет делать это так удобно, как Блокнот. ...Насыщенна багами... Если бы программа была насыщенна багами, я бы не использовал ее уже больше года без единой ошибки. ...И в чем же удобство?.. ...Только скачав мою программу, ты поймёшь, какая она о_уенная!"... И тем не менее, объяснить в двух словах, почему программу удобнее других использовать для ведения дневника и личных записей невозможно. Для этого надо использовать программу. И поверхностного взгляда, после которого была сделана оценка: "не буду кормить троля" недостаточно. ...Все ответы бред жутчайший... Этот ответ тоже бред жутчайший? ...Ты тупой или обкурился? Это НЕУДОБНО делать ни в каком личном дневнике и/или левой программе, потому что для этого нужна левая программа... Если компьютером пользуются больше одного человека, то кому принадлежат ссылки (закладки) браузера? Резервное копирование достаточно сделать для одного дневника, а не для дневника и браузера. Если операционная система грохнется, то ссылки в дневнике останутся даже без резервного копирования, а в браузере пропадут. Скопировать строку из атома файла Блокнота в адресную строку браузера не так уж и сложно (а для открытия в новом окне достаточно нажать Enter на атоме) и можно быстро найти этот атом. Личные записи должны быть всегда "под рукой" (открывать файл не надо), поэтому они "не левые". | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |