Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
bondpant: Это неправда, программу удобно использовать хотя бы для ведения дневника и личных записей. Ни одна из существующих программ не позволяет делать это так удобно, как Блокнот.запускаем виндовый Блокнот (notepad.exe). В первую строку пишем ".LOG". сохраняем. закрываем. открываем сохраненный и получаем возможность ведения дневника с автовставкой текущей даты. Как вам такой лайфхак со времен win95? и F5 еще не отменили. Если бы программа была насыщенна багами, я бы не использовал ее уже больше года без единой ошибки.Ну и используйте её у себя! Тут многократно сказали про баги и описали их. Не хотите этого признавать - идитевпешееэротическое! У меня сегодня радость! | ||||||
|
Как сказал герой фильма "Кавказская пленница". Прекратим эту бесполезную дискуссию. | ||||||
|
Цитата (bondpant): Прекратим эту бесполезную дискуссию. Ну ты ж первый начал. А вместо этого мог бы сесть на жопу перед компом и написать прогу нормальную. Учись программировать: рекламщик из тебя херовый. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
bondpant, ты куда пропал? Я к тебе настолько привык, что мне скучно. Вылазь давай, поговорим, как твоя удобная прога бороздит Большой театр! Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
...Ну ты ж первый начал... Больше не буду начинать | ||||||
|
Вначале: Андрюх, убери отсюда нахрен этого [здесь было много слов матом, но я стёр]. Потом: bondpant, ты куда пропал? Я к тебе настолько привык, что мне скучно. Вначале: Никому твоя поделка не нужна. Реклама не поможет, она только усугубляет отторжение. Брось бяку. Потом: Как твоя удобная прога бороздит Большой театр. ...Удобная програ... Долго искал цитату про бяку. Если бы при разработке программного обеспечения данного сайта были бы использованы инструментальные средства с техническими решениями, которые есть в Блокноте, то непременно была бы команда поиск стоки в пределах обсуждения (ее просто не могло бы не быть, в Блокноте можно искать строку в пределах любого поддерева текстов) и я бы нашел эту цитату мгновенно. | ||||||
|
Цитата (bondpant): Если бы при разработке программного обеспечения данного сайта были бы использованы инструментальные средства с техническими решениями, которые есть в Блокноте, то непременно была бы команда поиск стоки в пределах обсуждения (ее просто не могло бы не быть, в Блокноте можно искать строку в пределах любого поддерева текстов) и я бы нашел эту цитату мгновенно. Как гласит народная мудрость: "Если бы у бабушки был бы х...й, она была бы дедушкой"; можно ещё про грибы во рту вспомнить и т.п. Думаю, что Андрюхе ничего не стоит запилить функцию поиска в треде, просто до сих пор она тут никому не была нужна. И без всяких твоих "технических решений и инструментальных средств, которые есть в...", т.к. это просто поиск в базе данных на сервере. Но Андрюхе лень, видать. Я его просил сделать настройку, чтобы можно было выбирать количество постов на странице. Сделал бы 200, в данном случае, и вуаля тебе поиск в браузере по Ctrl+F в пределах единственной страницы. У тебя есть общественно-полезные программы, которые ты сам написал? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
...Поиск в браузере по Ctrl+F в пределах единственной страницы... В пределах единственной страницы, а не в пределах всего обсуждения. А страниц уже 16, пожалуйста, давайте на этом остановимся. | ||||||
|
Цитата (bondpant): Вначале: Андрюх, убери отсюда нахрен этого [здесь было много слов матом, но я стёр]. Потом: bondpant, ты куда пропал? Я к тебе настолько привык, что мне скучно. Чем-то напоминает стокгольмский синдром. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (bondpant): В пределах единственной страницы, а не в пределах всего обсуждения. А страниц уже 16 Ты, ваще, читаешь, что я пишу? Цитата (min@y™): Я его просил сделать настройку, чтобы можно было выбирать количество постов на странице. Сделал бы 200, в данном случае, и вуаля тебе поиск в браузере по Ctrl+F в пределах единственной страницы. Для тупых и обкуренных объясняю: так как постов накопилось 159, а в настройках можно было бы регулировать количество постов на странице, я б поставил там число 200 - все 159 постов поместились бы в одной странице форума. Цитата (bondpant): давайте на этом остановимся. В правилах демагога есть и такое правило. Однако, ты опять не ответил на очередной вопрос: Цитата (min@y™): У тебя есть общественно-полезные программы, которые ты сам написал? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.03 сек. |