Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования  

Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25»
Ixer
Ixer
2-ой класс
[Сообщение #171] 11 октября 2013, 12:28
bondpant:
Блокнот прибилжает это время.

Итить колотить... А подскажете что нужно ввести в блокноте, чтобы разблокировать эту крутую фичу?

min@y™:
Помню, ещё лет 10 назад перепрошивал мобильники фирмы Siemens, добавляя в них новые функции (GPRS, Java и т.д.).

Научи, а? а то, кроме прошивки нокий и сонерников шить больше ничего не умею... Да и кто модифицыровал ПО?

bondpant:
И когда- нибудь запросов типа "Обновлять или не обновлять вашу операционную систему" не будет.

Да ну на@! Это ж что получается - если в ПО баг, так с ним и жить? Или оно само себя прошьет??? Интернет пока не настолько дешев что бы разрешить всему прошиваться автоматически без спроса...

Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #172] 11 октября 2013, 12:51

Цитата (Ixer):

Научи, а? а то, кроме прошивки нокий и сонерников шить больше ничего не умею... Да и кто модифицыровал ПО?

Перепрошивал только Siemens A55, вливая в него прошивку от С55 (немодифицированную), т.к. эти телефоны внутренностями НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ, а отличались только прошивками (ну и ценой, конечно, причём раза в 2). Вот такой лайфхак. Немцы, сцуки, хитрые, но мы хитрее! Великая Отечесвтенная Война тому пример. :)

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #173] 11 октября 2013, 13:05
Я говорю про настоящее ПЗУ, которое можно прошить только один раз, по какой бы технологии она бы ни была сделана (и микросхемы будут впаяны так, чтобы их нельзя было заменить). И запросов "обновлять или не обновлять операционную систему" не будет посколько опреационная система будет прошита в настоящее ПЗУ и будет настолько совершенна, что ее не надо будет обновлять (как микропрограммное обеспечение компьютера). Новые версии операционных систем будут появляться только на новых компьютерах, которые прошли соответствующие испытания. В настоящее время без консультаций специалиста полноценное и безопасное использование компьютера человеком, далеким от информационных технологий невозможно. В будущем учиться использовать компьютер будут в школе все, потому что там не будет JAVA, GPRS, LINUX, антивирусов и тому подобных фишек, там будут только понятные даже детям вещи.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #174] 11 октября 2013, 14:04

Цитата (bondpant):

Я говорю про настоящее ПЗУ, которое можно прошить только один раз, по какой бы технологии она бы ни была сделана (и микросхемы будут впаяны так, чтобы их нельзя было заменить).

Такие ПЗУ (одноразовые) давно проехали. Их больше не будет. Никогда. Ибо дорого и нахрен никому не надо. Такую хрень не используют даже военные. Это я тебе как инженер, работающий на оборонном заводе, говорю - основная элементная база, на которой строится отечественная (хахаха) электроника для военных, made in USA, Japan, Germany, South Korea, China. Могу даже перечислить названия фирм производителей:

• Atmel,
  • Samsung Electronics,
  • Digital Equipment,
  • Analog Devices,
  • Inegrated device Technology,
  • Motorola,
  • Texas Instruments,
  • Intel,
  • Microchip,
  • AMD,
  • Alliance Semiconductor Corporation,
  • Cypress Semiconductor Corp.,
  • Altera,
  • Toshiba,
  • Xilinx
  • и ещё не менее, чем дохрена.

Могу перечислить даже наименования компонентов, в том числе м/сх ПЗУ! Если тебя интересует, конечно.
Я ж тебе сказал, перемотай время на 15 лет вперёд, ты застрял в 90-х.

Цитата (bondpant):

И запросов "обновлять или не обновлять операционную систему" не будет посколько опреационная система будет прошита в настоящее ПЗУ и будет настолько совершенна, что ее не надо будет обновлять (как микропрограммное обеспечение компьютера). Новые версии операционных систем будут появляться только на новых компьютерах, которые прошли соответствующие испытания.

Ага, типа, вышел сервиспак - выкинь свой комп и купи новый! Тебе что, в кащенке дают пользоваться интернетом? Ты ваще понимаешь, что пишешь? А как же Линукс? И вообще, нет предела совершенству. Лучше сделай совершенной свою программу Блокнот, блин. Кстати, я всё больше и больше сомневаюсь, что это ты её состряпал.

Цитата (bondpant):

В настоящее время без консультаций специалиста полноценное и безопасное использование компьютера человеком, далеким от информационных технологий невозможно.

Да-да-да, это ты прав! Частично. Некоторых человеков даже со специалистом к компам на пушечный выстрел подпускать нельзя! Но только некоторых, далеко не всех. Не будем называть конкретные имена... :) И кстати, откуда такая уверенность:

Цитата (bondpant):

невозможно

Кто это сказал? Где доказательства?

Цитата (bondpant):

В будущем учиться использовать компьютер будут в школе все, потому что там не будет JAVA, GPRS, LINUX, антивирусов и тому подобных фишек, там будут только понятные даже детям вещи.

Конечно! Все будут только твой Блокнот изучать! И библию. Больше для народа нахрен ничего не надо. Власти думающее население не нужно, нужно быдло.
Регресс и отупение нации пророчишь? В Пиндостане уже такое практикуется. В итоге на выходе - дауны. Это не ты, случайно, придумал ЕГЭ?
Понятные даже детям вещи пусть изучают дети. А компом пользоваться дети умеют ещё до школы, если родители не слоупоки/нищеброды и в доме есть хотя бы один комп. А понятные взрослым вещи пусть изучают взрослые, если это им интересно и/или позволяет заработать бабло.

Возражения есть?

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #175] 11 октября 2013, 14:14
...Блокнот прибилжает это время...
...Итить колотить... А подскажете что нужно ввести в Блокноте, чтобы разблокировать эту крутую фичу?..
Опять же я считаю (надеюсь, вы не скажете "засунь это я считаю знаешь куда..."), что в Блокноте есть технические решения из будущего программного обеспечения, которе будет прошиваться в ПЗУ. И для того, чтобы разблокировать эту крутую фичу надо научиться пользоваться Блокнотом и много работать над программным обеспечением с подобными техническими решениями.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #176] 11 октября 2013, 14:21

Цитата (bondpant):

Опять же я считаю (надеюсь, вы не скажете "засунь это я считаю знаешь куда..."), что в Блокноте есть технические решения из будущего программного обеспечения, которе будет прошиваться в ПЗУ.

Докажи!
Вообще, такое впечатление, что ты не понимаешь мои сообщения и поэтому не отвечаешь на вопросы, содержащиеся в них, а только тупо повторяешь одно и то же.
Сколько тебе лет?

Ixer
Ixer
2-ой класс
[Сообщение #177] 11 октября 2013, 14:26
min@y™:
Atmel, 
Samsung Electronics, 
Analog Devices, 
Inegrated device Technology, 
Motorola, 
Texas Instruments, 
Intel, 
AMD, 
Toshiba, 
Xilinx

Atmel на первой строчке не спроста?

bondpant:
Я говорю про настоящее ПЗУ, которое можно прошить только один раз, по какой бы технологии она бы ни была сделана (и
микросхемы будут впаяны так, чтобы их нельзя было заменить).

А кому ето надо? Требую доказательств с кучей линков и жалобами пользователей что ето не так!

bondpant:
Новые версии операционных систем будут появляться только на новых компьютерах, которые прошли соответствующие испытания.

Сначала запретили торенты, потом сделают ПО вшитым в компы, без возможности замены... Ето возвращение к средневековью...

bondpant:
в Блокноте есть технические решения из будущего программного обеспечения, которе будет прошиваться в ПЗУ

Если ету хрень нелзя будет выпилить к х@ям, то нах мне такой апарат???

Ixer
Ixer
2-ой класс
[Сообщение #178] 11 октября 2013, 14:36
bondpant:
надеюсь, вы не скажете "засунь это я считаю знаешь куда..."
Смотри хотя бы, кого цытируеш... или сходи к окулисту...

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #179] 11 октября 2013, 14:54

Цитата (Ixer):

Atmel на первой строчке не спроста?

Да хз, я просто открыл первый попашийся перечень и накопировал оттуда несколько названий подряд.
Аффтар чойта замолчал...

Ixer
Ixer
2-ой класс
[Сообщение #180] 11 октября 2013, 15:03
min@y™:
Аффтар чойта замолчал...
Пишет "технические решения будущего" :-D (сарказм)

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25» (всего страниц: 25, текущая: 18)
Всего сообщений: 242 (сейчас показаны: с 171 по 180)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.04 сек.
Обратная связь