Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
Думаю, что легко определить автоматически, что идет троллинг по количеству цитат в сообщениях некоторых участников диалога. Я просто не в состоянии отбиваться от такого большого количества нападок, когда каждый мой ответ сопровождается несколькими язвительными возражениями. Вы скажете, что эти возражения "по существу", я скажу, что далеко не все, на те, что "по существу" я старался отвечать. Рискую утонуть в ваших язвительных комментариях (да еще двое на одного). Поэтому предлагаю прекратить этот троллинг и заняться более полезными вещами. Отвечу только на два комментария: ...Власти думающее население не нужно, нужно быдло... ...Не ты ли ЕГЭ придумал?.. С появлением компьютера быдла стало меньше. Это неизбежное следствие прогресса. И это будет продолжаться дальше, от этого никуда не уйдешь. А ЕГЭ,- точно изобретение дьявола, мое отношение к ЕГЭ крайне отрицательное. ...Опять же я считаю (надеюсь, вы не скажете "засунь это я считаю знаешь куда..."), что в Блокноте есть технические решения из будущего программного обеспечения, которе будет прошиваться в ПЗУ... ...Докажи! Вообще, такое впечатление, что ты не понимаешь мои сообщения и поэтому не отвечаешь на вопросы, содержащиеся в них, а только тупо повторяешь одно и то же... Доказательство в тексте http://hinote.ucoz.ru и в самой программе, как я еще могу это доказать? Совершенно не похожая на другие программа, которая покрывает функции многих других программ (уже одно это говорит о том, что там есть что- то новое). Позволяет писать компьютерные книги, причем иерархическая организация текстов и непосредственное ее редактирование (быстрое удобное перемещение поддеревьев с одного места на другое) делает очень удобным написание книг, написание программ на языках программирования, тектсов на HTML. Позволяет удобно вести дневник, личные записи. Позволяет быстро выделить из файла с сотней изречений, который читать невозможно эти изречения и сделать из них читабельную компьютерную книжку с группировкой изречений по авторам (это я вам уже говорил). | ||||||
|
а в fb2/epub экспортировать Блокнот умеет? Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
...а в fb2/epub экспортировать Блокнот умеет?.. Нет не умеет. Зато умеет экспортировать в HTML (с иерархией текстов). А значит и в Word и во многие другие программы. Можете посмотреть как это выглядит в папке "Все очень просто" архива программы, там есть два файла HTML, полученных из файла Блокнота одной командой (-AMAC_FOTO.HTM и -REDROSE.HTM). А "выделение изречений в книжку" я имел в виду изречения, которые проплывают в окне "слово суфия" сайта http://nervana.name | ||||||
|
такой, страшненький html. Раз уж head есть таблица стилей, так нужно ее использовать полноценно, а не вставлять стили и в середине таблицы. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Для Word-а "уголки" при экспорте в HTML можно отключить. Если вы посмотрели, то там есть "уголки". | ||||||
|
для тех, кто забыл - у меня программа не запускается. Так что я ничего не знаю о внутренностях программы. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
...такой, страшненький html. Раз уж head есть таблица стилей, так нужно ее использовать полноценно, а не вставлять стили и в середине таблицы... Наверное, вы имеете в виду как раз уголки. Они формируются автоматически и редактировать их нет смысла. Не все ли равно, как они сделаны. | ||||||
|
Ты считаешь вопросами "не по существу" те вопросы, которые тебе нечем крыть (3-й раз говорю). Так признайся в этом честно, не надо их игнорировать. Цитата (bondpant): Доказательство в тексте http://hinote.ucoz.ru и в самой программе, как я еще могу это доказать? Нету там нихрена доказательств ни про будущее, ни про ПЗУ. Там только непонятный текст. Гонишь ты всё! Цитата (bondpant): Рискую утонуть в ваших язвительных комментариях (да еще двое на одного). Поэтому предлагаю прекратить этот троллинг и заняться более полезными вещами. Отмаза detected! Не принимается. Ты ж сам весь этот срач затеял, приводил какие-то свои доводы, а за свои слова отвечать отказываешься. Не по-людски, дружок. Ты даже не ответил на такой простой вопрос: "сколько тебе лет?". Как это понимать? И не привёл примеры объёмных текстовых файлов, а я просил. А также не смог объяснить, что есть иерархичность твоих файлов. Хоть картинку (схему организации сруктуры) нарисовал, что ли. Создалось 146%-ное впечатление, что ты сам не понимаешь, что написано на твоём сайте. Через весь тред просто сочится твоё слово "удобно", ты его 100500 раз повторил, а объяснить по-русски, в чём это удобство, ты не можешь, т.к. не знаешь, как. Покайся, грешник! А я пошёл домой. Рабочий день окончен. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
А как вам показались сами файлы HTML в представлении браузера? Удобные? | ||||||
|
Мне 52 года. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |