Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
Текст может быть на любом языке программирования. Во всех без исключения языках присутствует иерархическая организация текста, которая в Блокноте форматирована как таковая, без каких либо предположений о содержании текста. Преобразование файла Блокнота в текстовый файл возможно в трех режимах: первые два для HTML (вывод начала и конца файла HTML, которые присутствуют в файле Блокнота и автоматическое добавлением <HTML><HEAD><BODY>. И третий режим,- вывод текста для языка программирования. В третьем режиме все тексты "вставляются" в места своих главных ссылок (атомы этих ссылок должны иметь частицу I=Y (Insert)), при этом сами эти ссылки не вставляются (играют роль комментариев). А то что макро команды не могут быть циклическими и условными, я конечно, "загнул", я имел в виду, что это уже не макрокоманды а скрипты. | ||||||
|
bondpant: сайт классный! сами делали? а корпорация MyCorp вам принадлежит? У меня сегодня радость! | ||||||
|
В любой шутке есть доля правды. | ||||||
|
Я не являюсь квалифицированным сайтостроителем и я не художник. И если бы не ucoz (огромное спасибо ему) мне было бы гораздо сложнее обнародовать свою идею. Вообще, Интернет у меня появился недавно. | ||||||
|
В любой шутке есть доля правды относится не к MyCorp, а к "как мы жили без такой чудесной программы?" | ||||||
|
Цитата (bondpant): В любой шутке есть доля правды относится не к MyCorp, а к "как мы жили без такой чудесной программы?" Это не шутка. Это сарказм. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата: Первый: ввод команд с непосредственным выполнением и одновременным запоминанием в текстовом файле. При этом может использоваться не только клавиатура, но и мышка. При таком вводе невозможно редактирование,- макрокоманда вводится однократно. почитал, почитал... Зачем запоминать команду, если она исполняется однократно и потом ее нельзя редактировать? Для статистики? Может запоминается все таки результат? И почему программа не запускается под популярными операционными системами? Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Макрокоманда однажды введенная может исполняться многократно (после ввода), но во время ввода способом одновременного выполнения с запоминанием (а не текстовым редактором) ее нельзя редактировать. Гораздо больший недостаток программы, что нет англоязычной версии, а не тот, что программы нет под Linux. | ||||||
|
Ещё есть Мак Цитата: но во время ввода способом одновременного выполнения с запоминанием (а не текстовым редактором) ее нельзя редактировать. Оно вообще то существует во всех редакторах. Называется Undo/Redo. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Сарказм без юмора уже не сарказм. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |