Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования  

Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25»
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #201] 13 октября 2013, 09:00
...З.Ы. И, ведь, найдётся в каком-нибудь мухосранском заборостроительном университете препод-маньяк, который заставит своих студентов это изучать! И сдавать зачёт, а то и экзамен...
Конечно, Блокнот от 13.01.2010 никто в ВУЗ-ах изучать не будет. Но в будущем наврняка будут подобные программы, которые будут изучать в ВУЗ-ах, о возможности чего и говорит этот ваш комментарий.

bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #202] 13 октября 2013, 09:04
Было бы очень хорошо, если бы это было мое последнее сообщение (без срача с вашей стороны), но я на это не надеюсь.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #203] 13 октября 2013, 11:22

Цитата (bondpant):

Это гнусный поклеп, текст http://hinote.ucoz.ru написал я и ниоткуда его не тырил. И вы это прекрасно знаете (раньше вы ничего подобного не читали).

А про этот уникальный текст ничего и не говорил. Имелось в виду вот это:

Цитата (bondpant):

Изречения проплывают в окне на сайте http://nervana.name , как выяснилось, всего их порядка сотни. Как я вам писал, я скачал этот сайт, нашел файл с этими изречениями, который читать невозможно и сделал компьютерную книжку с группировкой изречений по авторам, выделив изречения и авторов из файла с помощью алгоритмов Блокнота.

Извинись.

Цитата (bondpant):

Я учился в НГУ гораздо больше положенных 5 лет (с отчислениями, восстановлениями)

Знаю таких студентов. Например, моя жена так "училась" аж целых 13 лет. Теперь у неё есть диплом о высшем образовании, наполненный трояками, а самого высшего образования и нету, т.к. все лабы, рефераты, курсовые и дипломную работу делал я.

Цитата (bondpant):

зато я сам себе придумал диплом, который защитил на пятреку.

Ой-ой-ой! Хочешь померяться пиписьками? Очень не советую. Моя дипломная работа - создание программы управления реальным устройством, которая и по сей день работает на нашем заводике и постоянно совершенствуется. Могу дать посмотреть. Преподы в комиссии на защите диплома просто кирпичами срали от удивления, т.к. на написание и отладку программы, математические расчёты и оформление ПЗ у меня хватило 4 месяца дипломной практики. Предложили аспирантуру, кстати.

Цитата (bondpant):

Содержание моего диплома вкратце описано в моей книге "Все очень просто от 8.2013" (там же есть рецензия на него), которая есть в архиве Блокнота вместе с книжкой Макаревича "Все очень просто".

Да кто бы сомневался, ёмаё.

З.Ы. Опять полный игнор моих вопросов.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #204] 13 октября 2013, 12:55

Цитата (bondpant):

Конечно, Блокнот от 13.01.2010 никто в ВУЗ-ах изучать не будет. Но в будущем наврняка будут подобные программы, которые будут изучать в ВУЗ-ах, о возможности чего и говорит этот ваш комментарий.

Какой комментарий? Про препода-маньяка? Да не дай б-г! Студенты-технари и так вынуждены пропускать через мозги туеву хучу бесполезного шлака, по себе знаю. В техвузах уже начали открываться кафедры теологии. До сих пор не могу понять, что за дурь принимает наш министр образования, чтобы допускать такой беспредел. Или ему РПЦ отстёгивает?

Цитата (bondpant):

Было бы очень хорошо, если бы это было мое последнее сообщение (без срача с вашей стороны), но я на это не надеюсь.

Как так? Ты же, создавая этот тред, хотел, чтобы тебе отвечали, обсуждали твой мегатруд, критиковали и т.п. Иначе какой смысл?
На некоторых форумах, где ты понасоздавал треды-клоны, почему-то никто с тобой общаться не захотел, кое-где даже забанили нахрен.

Хотя, есть и обсуждения, где ты отвечаешь людям мрачной копипастой самого себя из форума в форум, одними и теми же кусками, слово в слово. И такой же полный, как и здесь, игнор неудобных вопросов. Epic fail! Комменты программистов, однако, доставляют. Я угорал. Пруфы:
http://pda.delphimaster.net/?id=1379938681&n=3&p=1
http://prokomputer.ru/forum/threads/ierarxicheskij-bloknot-ot-13-01-2010.94/
http://www.rsdn.ru/forum/dynamic/5306072.all
http://mail.php.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=45806
http://forum.codeby.net/topic52162.html?pid=241843&mode=threaded&start=#entry241843
http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=48690
http://autoit-script.ru/index.php?PHPSESSID=vmcijrtf48c2vcq0289alu1ia6&topic=14774.0
Хотелось ввалить им линк на наш тред, но там везде регистрироваться надо, а мне лень. Может быть, сами найдут и наловят эпических лулзов. :)
О! Да ты это сам за меня сделал. Ай молодца!

Цитата (bondpant):

Меня уже однажды подвергали весьма неприятной "экзекуции", не хотелось бы проделывать этот путь дважды.
Тема: http://www.delphi.int.ru/forum/topic/209/

Ты зарегистрировался в половине рунета! Вот это ПИАРИЩЕ! Вот это терпение! Эту бы энергию да в мирных целях!!! Советую ещё сообразить тред тут: http://www.delphikingdom.com/table/page.asp

Да будет СРАЧ!!!

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #205] 13 октября 2013, 15:31
...А про этот уникальный текст ничего и не говорил. Имелось в виду вот это...
...Извинись...
Извиняюсь. Я тырил эту инфу только для личного пользования а не на продажу или для ПИАРА. Кроме того, я ее не тырил, я ее только преобразовал ее из одного вида в другой (извинитесь...).

...Ты зарегистрировался в половине рунета, вот это ПИАРИЩЕ...
Я бы не стал регистрироваться в половине рунета, если бы не считал, что мое сообщение будет интересно всем. А когда вы спрашивали, почему я выбрал именно форум программистов на Делфи, вы сами не могли догадаться, что эта информация может быть интересна всем программистам, а не только программистам на Делфи? Или программисты на Делфи, это не программисты, а программисты на Делфи? Иерархический Блокнот можно написать и на Делфи и на любой другой системе программирования.

...Скриншот вызывает отвращение с первого взгляда...
Какое отвращение может вызвать то, что на экране нет ничего лишнего? Одно содержание книги на все окно? У меня, например, вызвает отварщение то, что я вынужден писать сообщение в маленьком окошке, в то время как остальной экран заполнен не нужной мне в данный момент информацией.

...Было бы очень хорошо, если бы это было мое последнее сообщение (без срача с вашей стороны), но я на это не надеюсь...
...Как так? Ты же, создавая этот тред, хотел, чтобы тебе отвечали, обсуждали твой мегатруд, критиковали и т.п. Иначе какой смысл?...
Критика бывает разная... (...Свора газетчиков, хуже дворовых собак, он читал их брехню по ночам чуть не плача...) Да, я хочу, чтобы мою программу ("мегатруд") обсуждали, но не гнобили, как это делаете вы. Я написал программу, которая не похожа на другие. Настоящее обсуждение программы возможно только после ознакомления с ней, для чего надо уделить время. До сих пор мне удавалось удачно отбиваться от ваших НАПАДОК, но я не могу это делать бесконечно, вы очень силный спорщик, да к тому же не стесняетесь в выражениях.

bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #206] 13 октября 2013, 16:15
Вы не находите, что мои цитаты с троеточиями выглядят опрятнее чем ваши стандартные цитаты?

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #207] 13 октября 2013, 16:47

Цитата (bondpant):

Я бы не стал регистрироваться в половине рунета, если бы не считал, что мое сообщение будет интересно всем.

Ну и как, помогло?

Цитата (bondpant):

А когда вы спрашивали, почему я выбрал именно форум программистов на Делфи, вы сами не могли догадаться, что эта информация может быть интересна всем программистам, а не только программистам на Делфи?

Нет, не мог. И щас не могу догадаться, накой хрен вообще может быть нужна эта информация.

Цитата (bondpant):

Или программисты на Делфи, это не программисты, а программисты на Делфи? Иерархический Блокнот можно написать и на Делфи и на любой другой системе программирования.

Ойбл.... ЩИТО это было?

Цитата (bondpant):

Критика бывает разная...

Это правда. На то она и критика. Не нравится, да? Даже продукты мировых брендов критикуют и ничего, всё равно используют, т.к. в этих продуктах польза есть и она перекрывает недостатки.

Цитата (bondpant):

Да, я хочу, чтобы мою программу ("мегатруд") обсуждали, но не гнобили, как это делаете вы.

Ойойой, ты ж знаешь, что я тут не один такой. Стоило мне только погуглить, как нашлось полно людей, думающих также. Никто так и не понял, какой профит от твоей программы, не смотря на пиар по всему рунету.

Цитата (bondpant):

Какое отвращение может вызвать то, что на экране нет ничего лишнего?

Отвращение вызывает не это. Пиар, консоль и непонятное описалово - это пипец.

Цитата (bondpant):

У меня, например, вызвает отварщение то, что я вынужден писать сообщение в маленьком окошке, в то время как остальной экран заполнен не нужной мне в данный момент информацией.

Ну так не пиши сообщение в маленьком окошке, пиши в своём Блокноте. Никто тебя не вынуждает.

Цитата (bondpant):

Я написал программу, которая не похожа на другие.

Да, это точно. Видал когда-нибудь ведро, висящее на пожарном щите? Оно не похоже на обычные вёдра. Поэтому никому не приходит в голову это ведро скоммуниздить.

Цитата (bondpant):

Настоящее обсуждение программы возможно только после ознакомления с ней, для чего надо уделить время.

Ты понимаешь, что время - это ресурс невосполнимый, в отличие от денег? Если потратить время, то его не вернёшь. Поэтому, люди, видящие скриншот твоей проги и её описалово, не хотят тратить своё время на её изучение, т.к. сразу понимают, что никогда не будут ею пользоваться. Зато время можно потратить на удовольствие, получаемое от обсуждения этой самой проги.

Цитата (bondpant):

До сих пор мне удавалось удачно отбиваться от ваших НАПАДОК

Не удавалось. Ни разу. Да и не нападки это, я просто задаю вопросы и не получаю на них вразумительных ответов. Да и не я один.

Цитата (bondpant):

но я не могу это делать бесконечно, вы очень силный спорщик, да к тому же не стесняетесь в выражениях.

Да и не заставляет никто. Сила в споре - это хорошие, годные аргументы, вот и всё.
А вот про выражения ты не прав! Это я очень сильно стесняюсь, поверь!

Ixer
Ixer
2-ой класс
[Сообщение #208] 13 октября 2013, 16:48
Люди несколько недель делали MatrixStyle.
Потом я неделю его искал...
Потратил минуточку на создание точки востононвления.
Еще минут 5 на установку и перезагрузку.
Пол дня на тонкую настройку виджетов xWidget и панели RocketDock.
Еще один день на поиски красивых иконок для папок...

А потом я запускаю ваш SETUP.EXE и что вижу?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/5304135/delphiintru/hinote_setup_scr1.JPG

Как думаете - оно мне надо? Мне достаточно перетащить мышь к верхней границе екрана, выбрать там блокнот, ввести нужный текст и сохранить его в нужном месте... Ваша олдскульная прога, отставшая от современных технологий лет на 20, переполнена ненужной инфой на 146% не даст мне никакого удобства. И приятных ощущений от ее использования тоже не будет.

Кроме того, стоит учитывать тот факт, что больше, чем половина пользователей ПК - мышководы! Им нужна красивая красочная кнопка с иконкой, нарисованной с использованием 32-битной палитры, альфаканалом. Им плевать на размер проги, на то что визуальные еффекты жрут 90% процессорного времени, и половину оперативной памяти. Главное - чтобы было красиво и удобно. Причем КРАСИВО, чтобы аж завораживало с первого взгляда, а незамысловатые визуальные еффекты в виде скользящих строчек, вылетающих буковок, разворачивающихся изображений и прочее, заставляли наблюдать за ними часами.

Причем, пользователь должен иметь возможность пользоваться прогой либо совсем без клавы, либо совсем без мыши... Причем сегодня у меня ноут без мыши (а тачпадом пользоваться не хочу), по этому буду работать только клавой, а завтра пролил чай на клаву и работаю только мышкой...

Дальше. В идеале, личная прога должна запускаться с флешки, и хранить персональные данные в ЗАШИФРОВАННОМ виде, и давать возможность ставить пароль на запуск проги, и отдельно на разделы. Ато вдруг я храню в вашем блокноте пароли, а они доступны любому желающему, у кого есть доступ к папке.

И на последок. В описании проги должны быть перечислены ее возможности, ее назначение. Со скринами. Сайт, перед рекламой, должен быть приведен к нормальному виду:
1. Заголовок. Нормальный заголовок а не MySite... Ето ж uCoz, там все просто в панели управления настраивается.
2. Описание проги. Ето может быть главная страница, но только должна быть нормальная страница с описанием типо "Мего прога, позволяющая делать то и то. (дальше список возможностей, маркированый)".
3. Скрины проги. Один, с главным окном в начале описания. Еще несколько в конце, по одному для каждого значущего окна (если обилие функцый большое то хотябы для самый важных).
4. Страница загрузки со счетчиком скачиваний и историей версий.
5. Дно страницы с копирайтом (имя автора и год открытия сайта/написания проги).

Да. В древнем досовском С етого не написать. Уже давно есть ООП и визуальные компоненты. Есть интегрированные среды разработки, позволяющие вести разработку приложений любой сложности. Есть библиотеки функций, и компонентов.

Мой совет автору, если читаете прогу такой уж нужной - стоит ее переписать с учетом требований сегодняшнего пользователя (некоторые из них я высказал выше). И использовать пр етом технологии современные технологии.

Но прежде, чем потратить еще год на разработку с ноля - подумайте, действительно ли прога настолько нужна. Вы показывали ее знакомым? Вам говорил кто-то что ему нужен инструмент для каких то действий, который вы реализовали? Вы видели на форумах темы, с обсуждением подобного софта? Есть платные аналоги вашей софтины, которые успешно продаются?

П.С. Сами же хотели критики...

Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #209] 13 октября 2013, 16:50

Цитата (bondpant):

Вы не находите, что мои цитаты с троеточиями выглядят опрятнее чем ваши стандартные цитаты?

Ни в коем случае! Объяснить почему?

Ixer
Ixer
2-ой класс
[Сообщение #210] 13 октября 2013, 17:51
bondpant:

Они выглядят отвратительно: не понятно где цытата, а где уже коментарий, не понятно кого вы цытируете и т.д.

Раз не имеете возможности цытировать, то хоть вставляйте имя автора и обрамляйте текст цытаты тегом {{ code }}, все ето есть в редакторе.

Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25» (всего страниц: 25, текущая: 21)
Всего сообщений: 242 (сейчас показаны: с 201 по 210)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь