Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
Цитата (bondpant): У меня, например, вызвает отварщение то, что я вынужден писать сообщение в маленьком окошке, в то время как остальной экран заполнен не нужной мне в данный момент информацией. Кстати, забыл добавить. Размеры маленького окошка можно менять, потянув мышой за его правый нижний угол. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
...Но прежде, чем потратить еще год на разработку с ноля - подумайте, действительно ли прога настолько нужна. Вы показывали ее знакомым? Вам говорил кто-то что ему нужен инструмент для каких то действий, который вы реализовали? Вы видели на форумах темы, с обсуждением подобного софта? Есть платные аналоги вашей софтины, которые успешно продаются?.. Написанное в этом тексте: http://hinote.ucoz.ru - не ложь. Я это знаю и для этого мне не нужно показывать программу знакомым. Подобного софта я никогда не видел и платных аналогов нет. Я написал программу, не похожую на другие и она,- не ведро, как вы изволили выразиться. ...У меня, например, вызвает отварщение то, что я вынужден писать сообщение в маленьком окошке, в то время как остальной экран заполнен не нужной мне в данный момент информацией... ...Ну так не пиши сообщение в маленьком окошке, пиши в своём Блокноте. Никто тебя не вынуждает... Конечно маленькое окошко,- мелочь, которую просто все терпят. Но технические решения, которые есть в Блокноте,- не мелочь. Также все терпят программы, которые не используют технических решений Блокнота. ...Запускаться с флешки, зашифрованная информация, совместимость с LINUX, красивое графическое оформление, возможно, множество других действительно нужных вещей... Конечно, чтобы сделать коммерческую программу нужно очень много попотеть. И Блокнот интересен не тем что в нем есть все, что есть в коммерческих продуктах. Блокнот интересен тем, что написано в тексте http://hinote.ucoz.ru и чтобы подробнее это узнать нужно ознакомиться с Бокнотом (там есть описание). И технические решения Блокнота могут использоваться не только в личных программах. ...Это я очень сильно стесняюсь в выражениях, поверь!.. Сейчас вы перестали употреблять выражения типа "ты тупой или обкурился", но раньше подобных выражений вы употребляли немало. Чего стоит только ваш первый сарказм: "оргазмировать, оргазмировать, оргазмировать". ...До сих пор мне удавалось удачно отбиваться от ваших НАПАДОК... ...Не удавалось. Ни разу... Уже 21 страница форума. Вы бы не стали тратить столько времени на меня, если бы мне не удавалось отбиваться. Вы скажете, что вам просто от нечего делать хочется развлечься. Нет. 21 страница,- это уж слишком много для развлечения. Да, тем более, вы делаете такие длинные сообщения (одно аж 4 экрана!), это требует немало времени. Весть этот диалог неинтересен никому, и тем не менее вы продолжаете его, далая сообщения по 4 экрана, зачем вы тратите на это время? Я извинился, а вы,- нет. | |||||||
|
Размер маленького окошка, в котором пишется сообщения нельзя менять, потянув его за правый нижний угол. Может у вас другой браузер, который это позволяет? Впочем это не столь существенно. Главный вопрос,- зачем вы продолжаете этот диалог? Это требует времени, а время,- деньги. | |||||||
|
bondpant: Написанное в этом тексте: http://hinote.ucoz.ru - не ложь.А что там такого написано, что доказывает что это нужная программа, которой будут пользоваться если не миллионы, то хотя бы тысячи пользователей? bondpant: Я это знаю и для этого мне не нужно показывать программу знакомым. Подобного софта я никогда не видел и платных аналогов нет. Я написал программу, не похожую на другие и она,- не ведро, как вы изволили выразиться.Откуда Вы это знаете? Где результаты исследований? Опросы? Статистика скачиваний? Награды SoftPortal'a? Статьи в независимых источниках и прочее? bondpant: Также все терпят программы, которые не используют технических решений Блокнота.А может пользуются с удовольствием? Есть ряд софта которым я пользуюсь ежедневно, и не вижу ничего общего с вашим "блокнотом". Вот к примеру что общего между ним и такими прогами как: AIMP3 Google Chrome Total Comander Download Maser qip Embracedero RAD Studio XE3 Oracle Virtual Box Sysinternal TCPView bondpant: Блокнот интересен тем, что написано в тексте http://hinote.ucoz.ru и чтобы подробнее это узнать нужно ознакомиться с Бокнотом (там есть описание).Да что же там такого написано? У меня нет терпения читать рассказ не очем. Я любитель научной фантастики - Ваши текста меня не захватывают. Можно кратко, в пять предложений, написать самое главное? bondpant: И технические решения Блокнота могут использоваться не только в личных программах.Я смотрел исходник... Лучше бы этого не делал. Там куча "говнокода"... В начале нужно написать комент "Не трогать. Работает магия." bondpant: Нет. 21 страница,- это уж слишком много для развлечения.Нет, это развлечение... Та раньше есть ссылки на другие форумы. Я прочитал все те темы. Вот там не захотели развлекаться, по этому те темы не разрослись до 20 страниц. bondpant: тем более, вы делаете такие длинные сообщения (одно аж 4 экрана!)Это ж какой екран нужно иметь? Где это такое длинное сообщение? Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | |||||||
|
Цитата (bondpant): Написанное в этом тексте: http://hinote.ucoz.ru - не ложь. Правильно. Это чушь. Цитата (bondpant): Я это знаю и для этого мне не нужно показывать программу знакомым. Ну ты упёртый... (упоротый?) Что, комментарии на форумах по всему рунету тебя до сих пор не переубедили? Даже находились люди, которым удалось с твоим мегаизделием поработать. Ни один не одобрил. Короче, если знакомым тебе показывать было некомильфо, ты решил показать именно незнакомым (размазать по свему рунету). Сам видишь, что из этого вышло. Цитата (bondpant): Подобного софта я никогда не видел и платных аналогов нет. Если ты не видел, то это не значит, что этого нет. — Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! (© ДМБ) Цитата (bondpant): Я написал программу, не похожую на другие и она,- не ведро, как вы изволили выразиться. Да, не похожую. Молодец. А ЗАЧЕМ? А ТОЛКУ? А ведро - это всего лишь ведро. Функция - носить воду (жадкости, картофель, моркофель, свеклофель, золото в слитках, кокаин, etc). А форма разная. Ну ты понял... Цитата (bondpant): Конечно маленькое окошко,- мелочь, которую просто все (точно все? уверен?!) терпят. Но технические решения, которые есть в Блокноте,- не мелочь. Также все (...? ...?) терпят программы, которые не используют технических решений Блокнота. САНИТАААААААААРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!1111111111111 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!111111 Цитата (bondpant): Конечно, чтобы сделать коммерческую программу нужно очень много попотеть. Ясен пень! Причём, очень даже не в одиночку, а в компании таких же упоротых фанатиков програмирования. Цитата (bondpant): И Блокнот интересен не тем что... Да неинтересен твой блокнот. Ничем. Все, кто скачал, ковыряют исходники и аццки ржут над ними. Качали именно для этого, судя по постам на этом и других форумах, где ответили. Цитата (bondpant): Блокнот интересен тем, что написано в тексте http://hinote.ucoz.ru и чтобы подробнее это узнать нужно ознакомиться с Бокнотом (там есть описание). И технические решения Блокнота могут использоваться не только в личных программах. Ага, я помню. Объёмные текстовые файлы с иерархической структурой. Блйо, мне щас представился Казимир Малевич, пытающийся впарить за $100500 тыщ свой "Чорный квадрат" группе ортодоксальных евреев около Храмовой горы (ну, или около Стены Плача). Цитата (bondpant): Сейчас вы перестали употреблять выражения типа "ты тупой или обкурился", но раньше подобных выражений вы употребляли немало. Чего стоит только ваш первый сарказм: "оргазмировать, оргазмировать, оргазмировать". Да ничего не стоит. Дарю бесплатно, пользуйся! (Этот окурок ничей, курите, товарищ генерал-майор! (© анекдот)) Цитата (bondpant): Уже 21 страница форума. Вы бы не стали тратить столько времени на меня, если бы мне не удавалось отбиваться. Вы скажете, что вам просто от нечего делать хочется развлечься. Нет. (ДА!) 21 страница,- это уж слишком много для развлечения. Ошибаешься. Я и IRL так живу. Питаюсь троллями. Я таких, как ты, на завтрак ем. Кстати, хочешь, скину тебе посмотреть парочку соих программ? Хоть посмотришь, какой фигнёй я страдаю в свободное от безделья время. Неконсольные и непропиаренные, если чо. Цитата (bondpant): Да, тем более, вы делаете такие длинные сообщения (одно аж 4 экрана!), это требует немало времени. Весть этот диалог неинтересен никому (даааааааа??? куча народа сломали клавишу F5!), и тем не менее вы продолжаете его, далая сообщения по 4 экрана, зачем вы тратите на это время? А я времени не трачу. Я параллельно смотрю телек, лёжа на диване, курю и немного употребляю (имею право, выходной!). Это и есть основное занятие (сейчас). И вообще, мне интересно, чем всё это кончится. Вероятно, отсутствием свободного места на винтах сервера хостинга! Цитата (bondpant): Я извинился, а вы,- нет. А мне пох! И не за что. Не виноватая я, он (ты) сам пришёл! (© "Бриллиантовая рука"). Цитата (bondpant): Размер маленького окошка, в котором пишется сообщения нельзя менять, потянув его за правый нижний угол. Может у вас другой браузер, который это позволяет? У меня не другой браузер, у меня просто браузер. Internet Explorer - это НЕ браузер - это Блокнот Андрея Бондаренко aka bondpart, почётного выпускника НГУ, программиста и проповедника. Цитата (bondpant): Главный вопрос,- зачем вы продолжаете этот диалог? Это требует времени, а время,- деньги. Me gusta! Деньги - это всего лишь деньги. Время бесценно (вопреки рекламе MasterCard). Пойду за сигаретами... Жду ответов, голоден. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Да, забыл сказать! Цитата (bondpant): и тем не менее вы продолжаете его, далая сообщения по 4 экрана, зачем вы тратите на это время? Просто послать собеседника нах@й мне не позволяет воспитание. Всё ж таки интеллигент какой-никакой. Продолжим. Да будет СРАЧ!!!111адынадын Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
min@y™: Просто послать собеседника нах@й мне не позволяет воспитание.Да и правила форума это не одобряют, а тролинг с юморком пока еще не запретили... (Надеюсь Андрей тоже угорает от етих басней) Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | |||||||
|
min@y™: Да будет СРАЧ!!!111адынадын+11111адынадын Да будет СРАЧ!!!111адынадын Осталось только расказать анекдот о курочке рябой, и запостить супер-мега-универсальный крякер.... Хотя, нет - есть же Блокнот!!! Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | |||||||
|
Цитата (Ixer): А может пользуются с удовольствием? Есть ряд софта которым я пользуюсь ежедневно, и не вижу ничего общего с вашим "блокнотом". Вот к примеру что общего между ним и такими прогами как: AIMP3 Google Chrome Total Comander Download Maser qip Embracedero RAD Studio XE3 Oracle Virtual Box Sysinternal TCPView Вот то, что у меня щас в памяти болтается: Цитата (Ixer): Можно кратко, в пять предложений, написать самое главное? Так не интересно, видать. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
|
Цитата (Ixer): Надеюсь Андрей тоже угорает от етих басней Этот тред надо обязательно сохранить для потомков. Просто must have! Цитата (Ixer): Осталось только расказать анекдот о курочке рябой, и запостить супер-мега-универсальный крякер.... Хотя, нет - есть же Блокнот!!! Ты установил у себя? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | |||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.04 сек. |